Эмблемы со змеёй. Кампания Криса. Глава 5

В этой статье Эфемер расскажет в тексте и картинках где найти эмблемы со змеёй в пятой главе кампании Криса Редфилда игры Resident Evil 6.

К оглавлению (другая помощь по RE 6).

Крис и Леон
Крис и Леон

37 эмблема со змеёй

Первую эмблему змеи вы сможете найти в начале главы, после того, как пролезете через вентиляционную шахту. В тот момент, когда Крис подбросит Пирса на другую сторону платформы, и он пойдёт нажимать рычаги, внимательно смотрите вниз (если играете от лица Нивенса). Если вы играете от лица Редфилда, то вы сами спуститесь вниз и найдёте рядом с вентилятором эмблему.

На трубе
На трубе
38 эмблема со змеёй

После предыдущей эмблемы спускайтесь на лифте и открывайте двойные двери. Как только вы откроете двойные двери с помощью обоих персонажей, сразу посмотрите направо наверх. Там в небольшом углублении, в темноте, будет лежать эмблема со змеёй.

В углу
В углу
39 эмблема со змеёй

После того, как вы оторвётесь во второй раз от Хаоса и встанете в своеобразном тамбуре, оглядитесь. Прямо на полу будет лежать эмблема со змеей.

На полу
На полу
40 эмблема со змеёй

После того, как Нивенс мутирует, вы будете уничтожать преграды, состоящие из вируса. Уничтожив две преграды, остановитесь перед третьей и посмотрите направо, вниз, там будет лежать заключительная в кампании Криса Редфилда эмблема змеи.

На лампе
На лампе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *