Эмблемы со змеёй. Кампания Леона. Глава 5

В этой статье Эфемер расскажет в тексте и картинках где найти эмблемы со змеёй в пятой главе кампании Леона Кеннеди игры Resident Evil 6.

Лепотица
Лепотица

К оглавлению (другая помощь по RE 6).

17 эмблема со змеёй

Почти в самом начале главы Леон и Хелена, а также несколько сотрудников АПБТ спрячутся в здании магазина одежды от газа. Рядом с товарами, на полке, будет лежать первая в этом эпизоде эмблема со змеёй.

Рядом с обувью
Рядом с обувью
18 эмблема со змеёй

После того, как вы встретитесь с Адой Вонг на вертолёте, Леон и Хелена полезут в какие-то трущобы. В этих трущобах вам повстречаются отравленные вирусом оперативники АПБТ. Внимательно оглядитесь в контрольной точке, и в кузове грузовика сможете найти эмблему змеи.

За коробками
За коробками
19 эмблема со змеёй

После того, как вы удачно приземлитесь вместе с вертолётом и выйдите из него, внимательно осмотритесь, прежде чем заходить в ближайшие двери. Справа от двойных дверей, на одной из полочек, будет лежать эмблема со змеёй.

На полочке
На полочке

Если вам нужна помощь с боссом, загляните в оглавление (ссылка вначале статьи).

20 эмблема со змеёй

Во время третьей встречи с Дереком Симмонсом будьте внимательнее. Доведите его до состояния, когда его начнут жрать окружающий его зомби, и зайдите в клетку. Внутри не поднимайтесь по лестнице, а осмотритесь, таким образом вы сможете увидеть заключительную в истории Леона эмблему со змеёй.

За прутьями
За прутьями

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о