Эмблемы со змеёй. Кампания Ады. Глава 4

В этой статье Эфемер расскажет в тексте и картинках где найти эмблемы со змеёй в четвёртой главе кампании Ады Вонг игры Resident Evil 6.

К оглавлению (другая помощь по RE 6).

Хелена Харпер Редкая
Хелена Харпер Редкая

73 эмблема со змеёй

Когда вы начнёте убегать от света прожекторов и в первый раз запрыгните с помощью крюка, посмотрите налево. Там возле борта будет лежать эмблема со змеёй.

Возле борта
Возле борта
74 эмблема со змеёй

После того, как вы посмотрите ролик о смерти своего двойника, прыгайте на нижнюю палубу. Пройдите немного по коридору и внимательно смотрите на шкафчики, расположенные слева. В одном из шкафчиков будет лежать эмблема со змеей.

В шкафчике
В шкафчике
Автомат «Медведь»

Спустившись на лифте после нахождения предыдущей эмблемы и выйдя из него, вы сможете сразу обнаружить автомат “Медведь”.

75 эмблема со змеёй

После того, как вы пообщаетесь с Карлой Радамес, которая вколола себе огромную дозу вируса К, и закроитесь от неё в помещении корабля, не спешите прыгать в открытый люк. Рядом с крышкой люка стоит эмблема со змеей.

Рядом с крышкой люка
Рядом с крышкой люка
76 эмблема со змеёй

Далее по сюжету вы начнёте убегать от жидкой Карлы. Обратите особое внимание на место, где вы с помощью клавиш WASD впервые будете открывать дверь. После этой двери заверните в закуток, налево, там возле труб будет лежать эмблема со змеёй.

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о