Как победить Отродье Мундуса

Босс очень тяжёлый в прохождении. Сначала нам просто нужно уворачиваться и атаковать. В определённый момент вы увидите место куда можно выстрелить Ангельским подъемником Офиона (Q+правая кнопка мыши). Стреляем подтягиваемся и сносим торчащую штуку (руку?). Так можно повторять несколько раз. Под конец Отродье Мундуса будет закрывать слабое место рукой, вы поймёте это по красному свечению, тогда нужно будет ещё заранее использовать Демоническую тягу Офиона (E+правая кнопка мыши).

Как только «малыш» упадёт, забегаем со стороны живота и выдергиваем Лилит по средствам Демонической тяги Офиона (E+правая кнопка мыши). После изъятия лупим что есть силы. Продолжать пока Лилит не будет убита, полностью, убивать здоровье «малыша» не обязательно, главное как можно чаще класть его на бок. И ещё ближе к концу уязвим станет большой глаз на морде не стесняемся подтянутся поближе на Ангельском подъемнике Офиона (Q+правая кнопка мыши) и поковырять глаз мечом, топором и всем чем есть =)

Также заметил глюк, не знаю из-за чего он произошёл, но какое-то время я мог лупить заднюю правую ногу абсолютно безнаказанно.

Удачи в прохождении =)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *