Победить монстра на уровне Инструмент Мастера Evil Within

Это пожалуй самый сложный монстр в игре. Не каждый бывалый игрок может его победить, про тех у кого руки не из того места вообще молчу.

Ядро Амальгамы
Ядро Амальгамы

Однако, тактика есть. И сводиться она к следующему: в первую очередь нужно отстрелить все человеческие головы Амальгаме, их если не ошибаюсь 4. А как только увидите сиреневое пламя, нужно стрелять именно в пасть, так как на картинке ниже.

Сиреневый туман
Сиреневый туман

Желательно, чтобы монстр вас не видел, когда он вас не видит у него вырастает глаз как на картинке. Нужно выстрелить в этот глаз, что обездвижеть Ядро Амальгамы на некоторое время. А пока он обездвижен отстреливаем головы. Также нижнюю голову можно свинтить при помощи гранаты кинутой под брюхо монстру =)

Ещё остановить монстра может болт из арбалета, например крио, использовать их лучше, когда дело принимает совсем крутой оборот. На этом участке уровня есть минимум три шприца здоровья, два из них лежат в комнатах, а один во второй нише от места где мы появляемся, также есть шанс найти ещё один шприц в деревянных ящиках. Здоровья много не бывает.

Удачи в прохождении =) если помог вступай в группу в вк =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *