Как победить Лондонского Монитора Wolfenstein

Итак, у нас тут огроменный нацистский робот… Пару раз вы уже умерли, раз пошли смотреть в интернете как его завалить =). Валится он не сказать, что сложно, однако нужны терпение и труд.

Другая помощь по игре Wolfenstein: The New Order.

Лондонский Монитор на максималках
Лондонский Монитор на максималках

Стреляем только из лазеркрафтверка, ибо только он подзаряжается из этих странных штук в тоннелях под роботом. Стрелять нужно только по слабым местам робота.

У Лондонского Монитора 6 пусковых установок ракет на «плечах».  Как только ракеты готовятся к пуску, стреляем по ним так, чтобы они взорвались ещё в роботе. Монитора это не убьёт, зато облегчит нам жизнь.

Как только робот пытается выстрелить из красного «глаза», стреляем ему прямо туда. Ему от этого станет «больно», и снизу откроется лючок (ну в заднице у него, рядом по центру от огнемётов и турелей =)). В идеале нужно быть уже под ним и выстрелить внутрь, когда люк откроется. Повторив эту операцию раза 4-5, вы завалите Монитора.

Также можно пострелять по турелям. Но они, сколько не пытался их снести, не ломаются, только прекращают стрелять по вам чуть раньше, что вообщем-то неплохо, ведь вам нужно залезть снизу так или иначе.

Заранее отбегайте от огнемётов. Когда они начинают работать, сначала идёт небольшое пламя.

Вот вообщем-то и все советы, удачи в прохождении =).

Как победить Лондонского Монитора Wolfenstein: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *