Как победить финального робота Lost Planet 3

В этом небольшом руководстве Эфемер расскажет как одолеть финального робота в игре Lost Planet 3.

Другая помощь в Lost Planet 3 (оглавление).

Мех Изенберга
Мех Изенберга

Итак, мы добрались наконец-то до полковника и оказались с голым пузом против меха… Битва будет проходить в три этапа.

Первый этап

Берём лучшее оружие, в моём случае это оказалась импульсная винтовка, не берите валькирию задолбаетесь! Уворачиваясь долбим в левое плечо роботу, когда из него выдвигается оранжевый диск. Проблема в том, что когда диск появляется, робот как правило стреляет гранатами. Постепенно по мере расстрела диск будет из жёлтой окраски переходить в красную, до тех пор пока всего меха не замкнёт. В этот момент стреляем в кабину, там где подсвечено красным. Отбились, отлично, теперь гранаты в нас уже не полетят.

Второй этап

Изенберг разозлился и пустил в ход ракетницу, которая находиться сверху меха. Расстреливаем её, также как и левое плечо. Уворачиваться здесь проще, хоть и выглядят ракеты устрашающе, урона они наносят меньше. Уничтожили ракетницу и снова долбим кабину.

Третий этап

Самый сложный. Робот не стесняется использовать лучевую пушку правой руки, для нашего героя с полным здоровьем смертельная доза 2-3 луча. Поэтому две очереди по три патрона — перекат, и так повторить несколько раз. Существенно облегчит жизнь прятки за жгутами тянущимися вверх из сердца Нуши. При попадании меха по ним на вашу сторону встанут акриды  и начнут отвлекать огонь полковника на себя. Как только робота перемкнёт, стреляйте по кабине, либо лучше сзади, там тоже слабое место. Но только в те моменты, когда эти места светится красным или жёлтым, в остальное время стрелять бесполезно.

Удачи в прохождении =).

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о