Как победить Бэйна Batman: Arkham Origins

Про первую встречу с Бэйном писать не буду. А вот про вторую напишу.

Главное уворачиваться (пробел +W, A, S, D). Не увернулись получили урон, при том довольно ощутимый. Слава богу Бэйн разделён роликами, то есть после каждой трети его здоровья показывается кат сцена и мы сохраняемся.

Теперь подробнее. Уворот от бегущего Бэйна, уворот, уворот, уворот от прыжка и удара. После можете пробовать атаковать, если перчатки заряжены — идеальный вариант или сначала оглушить (средняя кнопка мыши три раза), а потом бить левой кнопкой мыши, плюс Е в конце серии ударов. Стремиться надо, чтобы Бэтс отрывал шланги и бил током в спину, иначе толку не будет.

Во второй стадии не отвлекайтесь на зэков, уворачивайтесь и атакуйте Бэйна. Его атака в прыжке будет оглушать всех преступников в округ и они не будут наносить нам серьёзного вреда.

Третий этап. Реанимируем Бэйна, да Бэтс не убийца! Проваливаемся в блок. Первый раз просто подходим со спины к Бейну незаметно и атакуем, катаемся на здоровяке до первой клетки с электрической дверью (нажать левую кнопку мыши), после делаем серию ударов. В следующий раз цепляем (8) бэткогтем огнетушитель и также сзади когда появиться подсказка в дыму залезаем на спину Бэйну и катаемся. Есть вариант наброситься из-за решёток, но суть всегда сводиться к бесшумному удару из-за спины, можно даже просто подкрасться сзади на карачках, но каждый раз это будет делать сложней — Бэйн злиться и начинает бегать и и разламывать всё вокруг.

И в конце во время кат сцены, нажимаем левую кнопку мыши два раза, зачем писать не буду =)

Удачи в прохождении =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *