Кампания Клэр. Эпизод 3. Все предметы Resident Evil Revelations 2

Важный вентиль 1

Рядом с пятым рисунком Кафки стоят два деревянных ящика, вам нужно залезть на них и пройти по трубе до вентиля. Этот вентиль крайне важен, так как если вы его не закрутите, то Барри не сможет подобрать автомат АК-47.

Забираемся на ящики
Забираемся на ящики
Армейский ящик 8 и эмблема вышки 6

От рисунка Кафки бредите на восток. Затем Клэр подсадит Мойру на платформу, и вы сможете найти ещё один военный ящик. На этой же платформе стоит ящик, который можно двигать. Сбросьте Мойрой этот ящик вниз, и Клэр сможет залезть наверх. Таким образом вы сможете увидеть эмблему вышки на противоположной стороне тоннеля и уничтожить её.

Важный вентиль 2

Прежде чем с помощью Мойры открывать дверь монтировкой, посмотрите направо. Вы должны увидеть платформы, которые обозначены красно-жёлтой лампочкой. Прыгайте и забирайтесь по этим платформам наверх до очередного вентиля. Если вы пропустите этот вентиль, то в будущем Барри и Наталья не смогут подобрать эмблему и сундук.

Ящик с редкими деталями

Пройдите два больших зала насквозь и задержитесь в третьем. Не поднимайтесь по лестнице наверх, а пройдите в самый дальний угол по воде внизу. На одной из опор трубы вы сможете найти ящик с редкими деталями.

Ящик с деталями на опоре
Ящик с деталями на опоре
Документ 6, 7, эмблема вышки 7 и рисунок Кафки 6

Добравшись до могил, подойдите к большому надгробию и прочтите надпись. Эта надпись является документом под названием “Панегирик моим братьям”. Между могилами есть огороженный ров с водой. Загляните в  ров справа относительно надгробия, и найдёте эмблему вышки под мостиком. Пройдите вперёд от надгробия, и на ящике найдёте ещё один документ “Освободите наших верных товарищей”. Пройдя налево от найденного на ящике документа, рядом с решёткой вы найдёте рисунок Кафки.

Пистолет-пулемёт MP-AF и ящик с деталями

Чтобы получить ящик с деталями и пистолет-пулемёт MP-AF, нужно решить загадку с могилами. Если у вас с этим ребусом возникли проблемы, прочтите эту статью, написанную Эфемером.

Документ 8, 9 и ружьё TAP194

Продвигаясь по сюжету вы попадёте в огромный зал. В этом зале сразу поверните направо и поднимитесь по лестнице. Таким образом вы попадёте в шикарно обставленную комнату и на столе сможете найти документ “Указания Стюарту”. Рядом в шкафу лежит еще один документ под названием “Прощание Стюарта”. Рядом за разбитым стеклом в шкафу можно обнаружить ружьё.

Документ 10 и 11

Выходите обратно в огромный зал и поднимитесь по другой лестнице в помещение с мониторами. Внутри, активировав первый раз стол, вы посмотрите ролик, а нажав в этом же месте ещё раз клавишу “Е”, подберёте документ “Список кандидатов Нила”. На другом столе рядом лежит ещё один документ “Письмо моим соотечественникам”.

Финальный босс — Нил

Если у вас возникли проблемы с финальным боссом, то посмотрите и почитайте как побеждал его Эфемер в этой статье. Вкратце, используйте фонарик или другие подручные средства, чтобы у Нила открылось оранжевое «сердце», и стреляйте в него. Стрелять просто так в данного босса смысла нет.

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о