Кампания Клэр. Эпизод 3. Все предметы Resident Evil Revelations 2

Эмблема вышки 4

Одна из самых дурных в нахождении эмблем. Когда Клэр и Мойра попадут в огненную ловушку, будьте как можно внимательнее. Клэр поднимется по красной вертикальной лестнице и ей нужно будет повернуть вентиль. От этого вентиля посмотрите вперёд и чуть направо, за дымом вдалеке будет скрываться эмблема вышки.

Эмблема в дыму
Эмблема в дыму
Документ 5

Добежав до голов, в которые нужно засовывать руку, вы почти неминуемо загляните в документ “Четверо ворот”, который лежит на большом ящике.

Загадка “Четверо ворот” и армейский ящик 6

Старайтесь не открывать на удачу одну из дверей в виде лица. Лучше подсадите Мойру на отвалившуюся трубу, и она сможет забежать сзади этой ловушки. Однако прежде чем смотреть на лица с другой стороны, пробегите по мосткам до военного ящика. Будьте внимательны, этот ящик потребует времени на открытие, так как имеет четыре замка на нормальном уровне сложности.

Рисунок Кафки 4

После падения в канализации прежде чем заходить в тоннель, посмотрите на левую сторону относительно прохода, там вы увидите рисунок Кафки.

Рисунок Кафки 4
Рисунок Кафки 4
Эмблема вышки 5

После встречи с ворчливым стариком пройдите немного назад по канализации. Таким образом за решёткой вы сможете найти эмблему вышки.

Эмблема за решёткой
Эмблема за решёткой
Карта канализации

Продвигаясь вперёд по сюжету заберитесь на первый попавшийся “бетонный берег”, чтобы найти на ящике карту канализации.

Карта на ящике
Карта на ящике
Армейский ящик 7

Бредите не сворачивая на восток относительно найденной только что карты. И с помощью Клэр подсадите Мойру на блок бетона повыше. В этом небольшом закутке вы сможете найти очередной военный ящик.

Военный ящик 7
Военный ящик 7
Рисунок Кафки 5

Бредите на юг, а затем поверните на восток и загляните за поток воды, там вы найдёте очередной рисунок Кафки.

Рисунок Кафки 5
Рисунок Кафки 5

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о