Кампания Барри. Эпизод 4. Все предметы Resident Evil Revelations 2

Личинка насекомого 5

Продвигайтесь дальше по сюжету, и вы попадёте в помещение с резервуарами, в которых содержатся инфицированные. Внимательно осмотрите второй резервуар во втором ряду, на его верхней части вы сможете найти личинку насекомого.

Сундук 4

Из зала с инфицированными идите в левую дверь от места входа. Проходите коридор и в следующей комнате, больше похожей на пыточную, сможете найти сундук.

Сундук 4
Сундук 4
Карта подземного комплекса и документ 13

После того, как вы обчистите сундук, возвращайтесь в зал, откуда начали свое путешествие. Затем идите в правую дверь относительно входа. Подходите к пульту и заберите карту и документ “Отчёт о вирусе Уроборос”.

Карта и документ на пульте
Карта и документ на пульте
Документ 14

От пульта немного пройдите вперёд и спуститесь по небольшой лестнице, рядом на ящиках вы сможете найти ещё один документ “Дневник исследователя”.

Документ на ящике
Документ на ящике
Документ 15 и ключ допуска 1 уровня

От только что найденного дневника заходите в дверь и снова продвигайтесь по лестнице наверх, и уже на другом ящике сможете найти документ “Журнал утилизации образцов”. Под лестницей, по которой вы будете подниматься, лежит ключ допуска 1 уровня, не забудьте его забрать.

Журнал на ящике
Журнал на ящике
Документ 16

Откройте дверь 1 уровня и заходите в дальнюю юго-западную комнату, там на стеллаже вы сможете найти документ “Записка исследователя”.

Документ на полке
Документ на полке
Ящик с редкими деталями

В морге заберите ключ-эмблему. Затем поднимитесь на второй этаж особняка. И от главного коридора (шахматный пол) идите в юго-восточную малозаметную комнату. Ориентиром этой комнаты является также то, что она заперта на эмблему-ключ. В этой комнате, в одном из шкафов, вы сможете найти ящик с редкими деталями.

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о