Кампания Барри. Эпизод 4. Все предметы Resident Evil Revelations 2

Сундук 2

Перейдя через оба канала и поднявшись повыше, вы окажетесь в здании, о котором раньше говорили Барри и Наталья. Внутри здания есть небольшой лаз, через который Наталья может пролезть в комнату и найти сундук.

Документ 4

Забирайтесь на огромный кран и прочтите надпись, которую держит человечек, это и будет документ. Документ называется “Отчёт о работе крана 1”.

Человечек-документ
Человечек-документ
Эмблема вышки 5

Немного пройдите по крану вперёд, до цифры 3. Напротив этой цифры с помощью рубильника доставьте Барри на другую сторону крана. Там посмотрите вниз на несущую конструкцию крана, и увидите эмблему вышки.

Эмблема на конструкции крана
Эмблема на конструкции крана
Документ 5

Продвигайтесь по крану с помощью платформы и не забудьте прочесть документ на втором человечке между цифрами 4 и 5. Хочу напомнить новичкам, что платформа, на которой вы двигаетесь по крану, имеет два “этажа”. Документ же называется “Отчёт о работе крана 2”.

Человечек-документ без головы
Человечек-документ без головы
Документ 6 и ружьё TAP 194

На другой стороне от человечка между цифрами 4 и 5 лежит труп. Вам нужно переключить рубильник Натальей и быстро выскочить с движущейся платформы Барри. Рядом с трупом вы найдёте документ “Последние слова оператора шлюза” и ружьё.

Вещи рядом с оператором
Вещи рядом с оператором
Эмблема вышки 6

Продвигайтесь по сюжету до железной дороги. После того, как вы на неё запрыгнули, никуда не сворачивайте и идите вперёд. В конечном счёте вы должны прийти к тупику, рядом с которым стоит вагонетка. Обойдите эту вагонетку с другой стороны, и найдёте эмблему вышки.

Эмблема на вагонетке
Эмблема на вагонетке

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о