Кампания Барри. Эпизод 3. Все предметы Resident Evil Revelations 2

В этой статье Эфемер расскажет в тексте и картинках где найти эмблемы вышки, личинки насекомых и документы в третьем эпизоде кампании Барри игры Resident Evil Revelations 2.

Алекс Уэскер
Алекс Уэскер

К оглавлению (другая помощь по Resident Evil Revelations 2).

Карта канализации

Продвигаясь по канализации с Натальей на закорках, не забудьте забрать карту, которая расположена на несущей конструкции трубы в начале эпизода.

Карта на фундаменте
Карта на фундаменте
Личинка насекомого 1

После того, как Наталья снова начнет ходить, поднимитесь по лестнице и пройдите в следующее помещение. В этом помещении будет поломанная лестница-мостик, на которой стоят несколько бочек. Вооружайтесь кирпичом и загляните под эту конструкцию, на одной из несущих железок вы найдёте первую личинку насекомого.

Сундук 1 и эмблема вышки 8

Пройдите в следующую дверь по сюжету и спуститесь по лестнице. Затем сразу поверните налево, и в небольшой канализационной нише сможете найти сундук и эмблему. Здесь нужно оговориться, что если вы не повернули вентиль за Клэр и Мойру, то вещи будут закрыты на решётку, и вы не получите к ним доступ.

Ящик с деталями

Пройдите немного вперёд и переставьте ящик к стене на западе. Раньше вы здесь не могли поставить ящик из-за воды.

Личинка насекомого 2

От ящика, который можно передвигать, пройдите немного на запад и загляните в большую трубу. В этой трубе вы сможете найти вторую личинку насекомого.

Личинка в трубе
Личинка в трубе
АК-47

Автомат АК-47 также завязан на вентиль, который вы должны были повернуть, играя за Клэр и Мойру. Если вы этого не сделали, то автомат будет заперт на решётку.

АК-47 в нише
АК-47 в нише
Документ 12

Заходите в каморку старика и прочтите документ под названием “Дневник старика”, лежащий на столе.

Документ на столе
Документ на столе
Личинка насекомого 3

Пройдите по сюжету сквозь дверь-жалюзи в большой зал очистки. В этом зале спуститесь в самый низ и обратите внимание на большую решётку. За этой решёткой находится ещё одна личинка насекомого.

Личинка за решёткой
Личинка за решёткой
Эмблема вышки 9, карта и сундук 2

Не забудьте забрать карту очистной установки, которая находится рядом с первым вентилем.

Откройте шлюз под номером два с помощью Натальи и зайдите Барри во вторую часть зала очистки. После того, как вы зашли, сразу посмотрите налево и вверх, там вы увидите эмблему вышки.

После открытия трёх вентилей Натальей, бегите дальше по мосткам до баррикады. Выстрелите по деревянной баррикаде, играя за Барри, и Наталья сможет пройти дальше. В конце моста поверните направо, и найдёте очередное сундук.

Сундук 3

После открытия шлюза под номером один будет стоять третий по счёту сундук. Мне кажется, его никак нельзя пропустить.

Сундук 4

Пройдите сквозь очередные двойные металлические двери, и вы попадёте в следующий зал. Здесь, поднявшись по правой вертикальной лестнице, найдёте ещё один сундук.

Поднимаемся здесь
Поднимаемся здесь

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о