Кампания Барри. Эпизод 2. Все предметы Resident Evil Revelations 2

Сундук 8

Доберитесь до очередного верстака и, прежде чем идти к стене, помеченной крестом по сюжету, загляните в комнату на юге. В этой комнате будет стоять ещё один сундук для Натальи.

Сундук 8
Сундук 8
Документ 7

От сундука идите ещё южнее и откройте дверь, ведущую в подъезд, с помощью Натальи. Поднимитесь на второй этаж, в комнате на западе на одной из полок в стеллаже вы сможете найти документ “Запись горожанина”.

Документ на полке
Документ на полке
Эмблема вышки 8

От только что найдено сундука проберитесь Натальей на восток, в комнату, и откройте Барри дверь. Внутри этой комнаты, на шкафу, вы сможете найти эмблему вышки.

Эмблема на шкафу
Эмблема на шкафу
Эмблема вышки 9

Открыв дверь жалюзи со звездой, вы попадёте в очередное помещение. Посмотрите от красного плаката направо наверх, и увидите заключительную эмблему.

Эмблема возле ящика
Эмблема возле ящика
Документ 8 и сундук 9

Проходите мимо горящих бочек в следующее помещение. На ящике рядом с куклами вы найдёте документ “Записи о клиническом эксперименте”.
В комнате рядом стоит заключительный сундук для Натальи.

Документ 9

Поднимитесь по левой лестнице относительно ящика с куклами,и найдёте заключительный документ “Прощальные слова моему дорогому отцу”.

Документ рядом со свечами
Документ рядом со свечами
Личинка насекомого 6

Подойдите к правой лестнице относительно ящика с куклами и начните немного спускаться вниз. На картинках ниже показано более наглядно где именно располагается заключительная личинка насекомого.

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о