Кампания Барри. Эпизод 1. Все предметы Resident Evil Revelations 2

Личинка насекомого 4

Подойдя к мосту, вы с помощью Натальи сможете открыть двойные ворота. От этих ворот, придерживаясь левой стороны, бегите вперёд, пока не заметите дерево, рядом с которым стоит ящик. За деревом с ящиком есть ещё одно, оно как раз является носителем личинки насекомого. Личинку нужно найти до того, как вы спуститесь с обрыва!

Эмблема вышки 7

Пройдя сквозь домик с монстром, вы попадёте в лес. В лесу идите до кучи подсвеченного мусора. Обойдите эту кучу мусора с другой стороны, там вы сможете найти эмблему вышки. Рядом есть сундук. Смотря от Натальи, вы сможете заметить следы, которые ведут к нему.

Личинка насекомого 5

Продвигайтесь от только что найденной эмблемы вышки к свету. Таким образом вы найдёте полуразрушенное здание, внутри него есть очередная личинка насекомого.

Документ 9

Заходите в сторожку, которая располагается рядом с сюжетной дверью, запертой на навесной замок. Внутри, прямо на столе, вы найдёте заключительный в первом эпизоде документ “Записка сбежавшего”.

Документ 9 на столе
Документ 9 на столе
Карта леса

На стене домика, где есть верстак, висит карта леса. Не забудьте забрать её.

Карта леса
Карта леса
Эмблема вышки 8

Продвигайтесь на лесопилку, которая расположена рядом с вышкой. В северо-восточной части лесопилки за бочками и брёвнами спряталась заключительная эмблема вышки. Чтобы её забрать, вам понадобится всё ваше мастерство бросания кирпичей, гранат и прочих предметов. Чтобы заметить эмблему тоже понадобится некоторое мастерство выворачивания камеры.

Личинка насекомого 6

Зайдите за металлическую решетку к крану. Рядом с одной из несущих опор крана расположилась заключительная личинка насекомого.

Личинка на опоре
Личинка на опоре

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о