Кампания Барри. Эпизод 1. Все предметы Resident Evil Revelations 2

В этой статье Эфемер расскажет в тексте и картинках где найти эмблемы вышки, личинки насекомых и документы в первом эпизоде кампании Барри игры Resident Evil Revelations 2.

Катер Барри
Катер Барри

К оглавлению (другая помощь по Resident Evil Revelations 2).

Наталья умеет обнаруживать личинки насекомых. Для того, чтобы вам было проще найти эти личинки, вы можете прокачать навык “Шестое чувство”. Но я надеюсь, что с моими подсказками вы справитесь и без траты очков на сомнительные навыки.

Эмблема вышки 5

Подойдите к целой лестнице на набережной, но не поднимайтесь по ней и не обходите по тропинке выше. Загляните за ближайшие ящики, там вы сможете найти эмблему вышки.

Эмблема вышки возле ворот
Эмблема вышки возле ворот
Карта и эмблема вышки 6

Наталья продемонстрирует вам свои возможности и обнаружит несколько инфицированных. Уничтожьте инфицированных и заберите с ближайшего стола карту, рядом в этой же комнате в стеллаже лежит эмблема вышки.

Личинка насекомого 1

Пройдите место, где вы забрали шестерёнку, и на северо-востоке от верстака, в тупичке, сможете найти красное пятно. Красные пятна — это и есть личинки насекомых. Возьмите кирпич и бросьте в это красное пятно, таким образом вы получите первую личинку насекомого.

Личинка насекомого 1
Личинка насекомого 1
Документ 7

Для начала проберитесь Натальей в комнату, где вы включали электричество, и выключите его. Идите по заданию в диспетчерскую, и прямо на столе увидите документ “Отчёт о побеге”.

Отчёт на столе
Отчёт на столе
Личинка насекомого 2 и документ 8

В диспетчерской дёрнете рубильник, таким образом откроются множество камер на втором этаже. Во второй камере, если считать от диспетчерской, будет личинка насекомого. Не уходите далеко и пропустите одну камеру, уже в следующей вы можете найти документ “Дневник заключённого”.

Личинка насекомого 3

Проходите в камеру, в которую ведут следы, и забирайтесь в лаз. Прыгайте вниз и подбирайте кирпич, если до сих пор у вас его нет. В месте, где вы спрыгнули, развернитесь назад, и увидите красное пятно личинки.

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о