Astroneer обновление «Раскопки»

Итак, Эфемер перевел для вас очередной патч по игре Astroneer. Называется обновление «Excavation» или по нашему «Раскопки».

Обновление «Раскопки» включает в себя новые модули и предметы для создания, совершенно новый основной цикл игры и качество жизни. Он также включает некоторые важные исправления для колёсной техники и настройки  исследований.

Предупреждение от разработчиков: Вплоть до этого момента, мы упорно трудились, чтобы убедиться, что старые сохранения совместимы с новейшими версиями Astroneer. Используйте старые сохранения игры на свой страх и риск, оставляйте отчеты об ошибках только для сохранения игр, которые были запущены в версии игры 215! (по сути, видимо старые сохранёнки опять идут в пекло).

Обновления
Добавлен новый предмет «многоразовый контейнер»

Многоразовый контейнер является важной частью обновления «Раскопки». Теперь вы можете распечатать эти контейнеры в своем рюкзаке, используя одну единицу смолы. В 215 патче контейнеры служат в качестве основного способа хранения собранной почвы и очищенного гидразина, полученного из нового Катализатора Гидразина. В будущем мы хотели бы, чтобы эти канистры могли содержать все жидкие ресурсы, с которыми могут столкнуться или создать Астрониры.

[AS-1130] — Экстрактор минералов теперь доступен для постройки

Экстрактор минералов — это совершенно новый модуль, используемый для извлечения ресурсов из всей местности под ногами вашего Астронира. Он работает, беря осадок, собранный в многоразовые контейнеры, он фильтрует его, в результате чего получается ресурс по вашему выбору. Для создания ресурсов просто собирайте осадок в многоразовые контейнеры, используя свой инструмент изменения местности. Затем залейте собранный осадок в резервуар модуля и поместите образец в центрифугу. После активации экстрактор минералов заполняет свои контейнеры осадком и извлекает запрошенный ресурс. Добыча полезных ископаемых имеет совершенно новые соотношения для производства и теперь включает дополнительные ресурсы, недоступные в нашем экспериментальном тесте. Выходные значения и список доступных ресурсов, скорее всего, будут меняться в будущем.

[AS-1131] — Катализатора Гидразина теперь доступен для постройки

Катализатор Гидразина теперь доступен. Теперь, когда вы хотите  погонять на шаттле, используйте инструмент рельефа для сбора кристаллов аммония, а затем катализируйте их в этом новом модуле. Для сохранения этого вновь созданного топлива на основе Гидразина также требуются многоразовые контейнеры. В будущем мы надеемся, что сможем использовать катализатор для конверсии других минералов.

[AS-1566] — теперь доступен новый модификатор ускорения.

Модификатор ускорения — это новый инструмент, используемый для сбора грунта, который позволяет быстро деформировать ландшафт за счет вытягивания энергии из батареи вашего рюкзака.

Изменения в конденсаторе топлива

Теперь конденсатор топлива требует несколько зарядов, чтобы создать полный контейнер из очищенного гидразина, а также многоразовые контейнеры, чтобы получить этот гидразин. Хорошая новость заключается в том, что теперь это наш первый автоматический модуль в игре. Прикрепите  запоминающие устройства к нему и ко всем новым модулям и следите за тем, чтобы они собирали и размещали предметы, когда это необходимо.

В настоящее время реализована новая динамическая система мощности

Были внесены значительные изменения в систему питания рюкзака, чтобы лучше соответствовать нашему намеченному пути продвижения. Изменения, перечисленные ниже:

  • Деформирование, сплющивание или удаление рельефа больше не использует аккумуляторную батарею рюкзака. Деформация навсегда!
  • Рюкзак больше не «заряжается струйкой». Это означает, что если у вас не хватит энергии, вам придётся её где-то найти. Будьте осторожны!
  • Печать принтера рюкзака теперь потребляет мощность
  • Модификаторы также теперь потребляют энергию при активации на вашем инструменте рельефа.
Деформирование с помощью сверла заполняет подсоединенные контейнеры

Сверло долгое время выглядело очень красивой машиной, с очень небольшим практическим использованием. Теперь, всякий раз, когда на транспортном средстве используется сверло, любые подключенные контейнеры многократного использования в любом слоте транспортного средства заполняются собранным ландшафтом.

Другие изменения
  • Добыча ландшафта теперь требует место в виде контейнеров многократного использования
  • Исследование получило тюнинг-пропуск, чтобы сделать его чуть менее суровым, в ожидании изменений в версии 2.0.
  • Средняя солнечная батарея теперь разблокирована для каждого нового сохранения
  • [AS-1575] — Добавлен новый шланг для почвы в инструмент деформирования, чтобы показать наглядно взаимосвязь почвы между инструментом деформирования и контейнерами в рюкзаке.
  • [AS-1576] — Добавлен датчик грунта к кисти поверхности
  • [AS-1579] — Обновлен инструмент деформирования так , чтобы указать момент потери рельефа, когда канистры полны
  • Пересмотренное использование почвы имеет соотношение 1 к 1. Режим «выравнивания» теперь собирает или поглощает почву в контекстном режиме.
  • [AS-1572] — Открытие рюкзака при включенном инструменте деформирования теперь автоматически вытаскивает его. Плюс несколько подобных изменений.
  • [AS-1583] — При возрождении Астронир теперь спустится с Космической станции в своё жилище.
  • Добавлена новая последовательность обучения.
  • Все рецепты модификаторов теперь (временно) разблокированы до тех пор, пока не будет выпущена новая система исследований. Повеселись!
Аудио изменения
[AS-1614] добавлены новые миксы

Исправления ошибок
[AS-1450] — Ракетный двигатель теперь воспроизводит звуки активации и деактивации.
[AS-1516] — Исправлена ошибка, из-за которой звук иногда не воспроизводился при удалении рельефа.
[AS-1549] — Исправлена проблема, когда значки маяков становились неточными при просмотре с орбиты.
[AS-1554] — Частично исправлена проблема освящения рюкзаков умерших Астрониров.
[AS-1709] — Модель маяка была изменена, она больше не является сферической.
[AS-1720] — Проезжая мимо труб базы на Планатеходе прикрепленные на передних и задних разъемах предметы больше не вставляются на базе автоматически.
[AS-1740] — Исправлена проблема, когда Планатеход улетал в космос при загрузке в кабину Планатехода.
[AS-1742] — Исправлено несколько проблем с Планатеходами, отображающими противоречивую физику
[AS-1745] — Исправлена проблема с Планатеходами, которые не могли выполнять базовые функциональные возможности.
[AS-1758] — Затихание песчаной бури теперь должно работать правильно.
[AS-1763] — Исправлена ошибка, когда Планатеход загружался в неправильные позиции при выходе в Главное меню, а затем перезагружал сохраненную игру. (от себя хочу заметить, что Планатеходы в игре по-прежнему ужасны, любая неровность может вас остановить, любая яма может стать препятствием минут на 15…)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *