Amnesia: A Machine for Pigs загадки третьей главы

Немного пройдя натыкаемся на рубильник, а предохранителя тютю (привет OutLast=)). топаем направо и берём на полочке, кстати на другой полочке лежит ещё один, а по всему уровню ещё штуки две (не надёжные предохранители видать). Спускаемся по лестнице. Находим рычаг у дальней стене, сверху от него странная конструкция с бочками, дёргаем так чтобы бочки скатились.

Возвращаемся в комнату где взяли предохранитель, проходим чуть дальше и крутим вентиль (колесо?) до упора. Бежим обратно вниз по лестнице, поднимаемся по нашей вновь созданной конструкции. Находим ещё один пульт с предохранителем и просто дёргаем и ставим на место рычаг, так чтобы заработало.

Проходим в вновь открывшийся проход (желательно прихватить с собой предохранитель из комнаты где брали первый или из любого другого места), не прихватили предохранитель не беда, топаем мимо третьего пульта до подпёртой с нашей стороны двери, снимаем засов и заходим туда где есть предохранители. Вооружившись маленьким цилиндриком, возвращаемся к пульту, вставляем и снова дёргаем за рычаг.

Проходим в вновь открывшиеся решётки до двери похожей на сейф. Внутри дёргаем сначала за рычаг питания. Потом крутим вентиль справа от питания. Дёргаем за рычаг дезинфекции. крутим последний — левый от питания вентиль. Отключаем питание. Выходим с другой стороны. Проходим сквозь комнаты, вуаля следующий уровень =)

Удачного прохождения =)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *