Amnesia: A Machine for Pigs возможные сложности во второй главе

В этой небольшой статье Эфемер Абстрактный расскажет в тексте о прохождении второй главы в игре Amnesia: A Machine for Pigs.

Другая помощь в Amnesia: A Machine for Pigs (оглавление).

Итак, после долгих хождений по залам и коридорам я уверен вы найдёте комнату с животными. Так вот, потянув за витрину с медведем, вы сможете её сдвинуть и тем самым открыть потайную дверь. Внутри крутим вентиль, так чтобы начал включаться свет и появились странные звуки =).

Потом находим ванную комнату. В ней за картиной есть потайной рычаг, дёргаем за него. И открываем ещё одну потайную дверь. Проходим внутрь и крутим вентиль так, чтобы зажёгся свет за прутьями. Поворачиваем кормушку рядом.

После манипуляций с вентилями, что-то меняется и там где было открыто во дворе становиться закрыто =(. Нужно обойти часть уровня и зайти точно между решёток, внутрь прохода над которым мы работали. Не представляю как сориентировать. Надеюсь вы найдёте, там нет ничего сложного. Попав внутрь с другой стороны открываем решётки обоих потайных комнат. Дальше просто идём через двор и переходим на следующий уровень =).

Удачи в прохождении =).

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о