Все секреты в крепости Вольфенштейн Wolfenstein: The Old Blood

В этой статье Эфемер расскажет в картинках и тексте где найти все коллекционные предметы в крепости Вольфенштейн в третьей главе игры Wolfenstein: The Old Blood.

К оглавлению.

Библиотека
Библиотека

Коллекционное золото 17

Проберитесь на кухню замка и на одном из столов сможете найти золото.

Письмо Ингрид

Откройте сюжетный люк и проберитесь по вентиляции в следующие помещения. Ближайшее помещение — это комната офицера, внутри в камине вы сможете найти письмо, а рядом с подушкой его собаки будет лежать игрушка Какадемона.

Коллекционное золото 18

Напротив камина стоит книжный шкаф, если потянуть за одну подозрительную книгу — он отодвинется и откроет вам секретную область. Спуститесь внутрь и сможете найти золото.

Старинное серебро и кошмар

Продвигайтесь по сюжету сквозь большие залы, пока снова не дойдете до люка, который нужно открыть. Внутри вы увидите что-то на подобии хлева. Вам нужно перепрыгнуть деревянный забор, в результате вы попадёте в маленькую камеру — секретную область, в которой есть соломенный матрас. Не разрушайте кладку из кирпичей, иначе пропустите это место и пойдёте дальше по сюжетной линии!

Если вы соберёте все 40 слитков старинного серебра в кошмаре 3 главы, то за это вам откроется модель «жёлтый страж».

Коллекционное золото 19

Прежде чем залезть в узкую решётку по сюжету, поднимитесь по лестнице дальше, в конце прохода в темном углу, рядом с ковром, вы сможете найти золото.

Коллекционное золото 20 и 21

Забирайтесь в библиотеку сквозь узкую решётку. Внутри поверните направо, на первом этаже, в одном из книжных шкафов, на верхней полке будет лежать золото. В другом шкафу вы также сможете найти золото.

Коллекционное золото 23

Поднимитесь на второй этаж библиотеки и выйдите в общий проход-балкон, огороженный каменным забором. В конце одного из таких проходов среди ящиков вы сможете найти золото.

Коллекционное золото 22 и письмо аль-Бируни

На втором этаже библиотеки есть витрина, в которой лежит ключ, заберите его. Рядом стоит предмет похожий на яйцо, напротив картины. Используйте на этом предмете свой ключ и откройте секретную область за картиной, изображающей короля Оттона. Внутри на полке вы найдёте золото, а на столике будет лежать письмо.

Коллекционное золото 24

После “разговора” с Руди Йегерем заходите в небольшую комнату позади анатомического театра. Внутри в потолке будет небольшой люк, откройте его и залезьте в секретную область. В углу вы сможете найти золото.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *