Все секреты в главе Вульфбург Wolfenstein: The Old Blood

В этой статье Эфемер расскажет в картинках и тексте где найти все коллекционные предметы в пятой главе игры Wolfenstein: The Old Blood.

К оглавлению.

Гавань Вульфбурга
Гавань Вульфбурга

Коллекционное золото 33

Выходите из лодочного домика и идите по западному стороне набережной, на север пока не придёте к основе для тяжелого пулемета. Рядом с этой основой вы сможете найти золото. Не переходите на восточную сторону набережной пока не заберёте 33 золото, иначе рискуете ради него начать уровень заново.

Коллекционное золото 34

Переходите на восточную сторону набережной, по сюжету вы попадёте в насосную станцию, прыгайте в воду примерно по центру станции и ныряйте. Под водой вы сможете найти золото.

Коллекционное золото 35

Продвигаясь по сюжету вы попадёте в помещение напоминающее склад, с непереводимый вывеской, по крайней мере я не смог разобрать, что на ней написано. Внутри в северной части, на двух перевернутых креслах вы сможете найти золото.

Коллекционное золото 36

В этом же складе, напротив окна из которого вы должны вылезти по сюжету, на несущей балке лежит золото. Чтобы попасть ближе к балке просто заберитесь на ближайшие мешки и продукты.

Коллекционное золото 37

Продвигаясь по сюжету вам попадется сразу два суперсолдата и два офицера, очень сложное место для тихого прохождения. Проще всего его пройти силовым методом особенно на высоком уровне сложности. Золото находится в башне которая стоит посреди площади Вульбурга, на одном из оконных проёмов.

Кошмар и старинное серебро

Прежде чем зайти в пекарню Шмидта оглянитесь назад и пройдите ближайший переулок, там будет лежать матрас для просмотра кошмара.

Если вы соберёте все 44 слитка старинного серебра в кошмаре 5 главы, то за это вам откроется модель «синий страж».

Коллекционное золото 38

После того как вы постучитесь в пекарню Шмидта вам дадут ключ от ближайших ворот-решётки и вы сможете в них зайти. Но прежде чем лезть в окно пекарни, пройдите чуть вперёд и в конце переулка найдёте золото.

Письмо Уэсли и коллекционное золото 39

Забравшись в пекарню и познакомившись с Пиппой Шеперд вы сможете обнаружить помимо карты, на столе письмо, а рядом возле котла золото.

Коллекционное золото 40

Прежде чем пойти в таверну, загляните за ближайшую кучу мусора слева от входа. Там вы сможете найти золото.

Письмо Шрайнера

Пройдя с вином в комнату Хельги фон Шаббс вы сможете подойти к комоду и забрать с него письмо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *