Все секреты в главе Старый Город Wolfenstein: The Old Blood

В этой статье Эфемер расскажет в картинках и тексте где найти все коллекционные предметы в седьмой главе игры Wolfenstein: The Old Blood.

К оглавлению.

Старый город
Старый город

Коллекционное золото 49

После того, как вы проломите роботом-погрузчиком деревянные ворота, вы попадёте к поднятому мосту. Под этим мостом в воде рядом с лестницей вы сможете найти золото.

Коллекционное золото 50

Проламывайте следующие деревянные ворота роботом и уничтожайте зомби. Сразу после ворот будет поворот налево, вам нужно перепрыгнуть сломанный мостик и зайти в небольшой тупичок. В этом тупике будут три обычных ящика. В этих ящиках чаще всего можно найти аптечки, броню и оружие, но на этот раз в одном из ящиков будет лежать золото.

Коллекционное золото 51

В северо-западной части локации будет лежать лодка. Если посмотреть с неё вниз, то вы увидите деревянный помост, а на нём золото. Вы можете спрыгнуть с лодки вниз либо проплыть через каналы, расположенные рядом. Но я советую всё же воспользоваться прыжком, так как возвращаться всё-равно вплавь.

Кошмар и старинное серебро

От места, где вы нашли 51 золото, плывите по каналу на юг. В небольшой нише вы сможете найти уютный матрас для просмотра кошмара.
Обратите особое внимание на карте на место, где нужно сдвинуть потайные стены аж 9 раз — это рекорд для Wolfenstein: The Old Blood.

Если вы соберёте все 16 слитков старинного серебра в кошмаре 7 главы, то за это вам откроется модель «белый страж».

Коллекционное золото 52

Рядом с лодочным домиком есть небольшой деревянный выступ, на нём лежит очередное золото.

Коллекционное золото 53 и письмо Гельмута

Заходите в кладовую, там по сюжету вы должны нажать рычаг, открывающий решетку ворот. Если выглянуть из кладовой в окно, то станут видны ящики, а на них золото. Рядом с рычагом лежит письмо Гельмута, просто не забудьте его забрать.

Коллекционное золото 54

Вернитесь в лодочный домик, но на этот раз поднимитесь на второй этаж. В небольшом навесном ящике вы сможете найти золото.

Коллекционное золото 55

Продвигаясь по сюжету и проломив очередные деревянные ворота погрузчиком, Би Джей попытается открыть дверь-решетку. И вы пойдёте на поиски ключа. В квартире на столе лежит ключ, рядом на полу находится золото.

Коллекционное золото 56

После того, как вы откроете дверь-решётку и расправитесь с толпой Шамблеров, поднимитесь по лестнице. В северо-западной нише на полу вы сможете найти золото.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *