Все осколки сфер в 8 и 9 миссии игры Devil May Cry 5

В этой статье Эфемер Абстрактный расскажет в тексте и картинках где найти секретные миссии и все осколки синих и фиолетовых сфер в миссиях под названиями «Владыка демонов» и «Генезис» в игре Devil May Cry 5.

К оглавлению (другая помощь по Devil May Cry 5).

Нико
Нико

Миссия 8 “Владыка демонов”

Осколок синей сферы 1

Прокатившись на двух “Реках Крови” вы попадёте к божественной статуе. У этой статуи советую купить дьявольский бич под названием “Гербера”. С помощью него вы сможете перепрыгнуть на противоположный уступ и забрать осколок.

Осколок на уступе
Осколок на уступе
Секретная миссия

Ориентиром для секретной миссии является второй по счёту лифт из лавы. Не поднимайтесь на самый верх на платформе, а прыгните заранее так, как указано на скриншоте ниже. Затем поднимайтесь ещё выше, и обнаружите локацию с секретной миссией.

Осколок синей сферы 2

Завершите своё восхождение по лифту из лавы. Но прежде чем уехать на “Реке Крови”, обойдите её сзади. Там притаился Корень Клипота, после его уничтожения у входа в “Реку” появится осколок. Прямо стиль Сириус Сэма какой-то =).

Осколок у реки
Осколок у реки

Миссия 9 “Генезис”

Осколок синей сферы и секретная миссия

После победы над бегемотом и несколькими монстрами начинайте смотреть по сторонам. Вам нужно найти место с множеством колонн, оно показано на скриншоте ниже. Рядом с этим местом есть проход, заблокированный Корнями Клипота. Призовите Кошмара, подойдя максимально близко к корням, и он разрушит их.

После того, как заберёте осколок, поднимитесь по лестнице рядом и обернитесь, вы должны заметить вход в секретную миссию.

Нужный ракурс
Нужный ракурс
Осколок фиолетовой и синей сферы

После нахождения синего осколка вы пройдете небольшую пещеру и попадёте в место с множеством гробов или саркофагов. Здесь ищите завал из камней, сквозь него вы увидите синий осколок. Спуститесь на уровень ниже и прямо в стену призовите Кошмара, таким образом вы расчистите себе путь к фиолетовому осколку.

Вернитесь в комнату, где вы разрушили стену, и посмотрите на серые скалы — именно туда вам нужно. Прыгайте по выступам в скале, и вы сможете подняться выше, к фиолетовому осколку. Эфемер всё так сложно описывает, но на самом деле осколки находятся проще, чем кажется.

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о