Все осколки сфер в 10 и 11 миссии игры Devil May Cry 5

В этой статье Эфемер Абстрактный расскажет в тексте и картинках где найти секретные миссии и все осколки синих и фиолетовых сфер в миссиях под названиями «Пробудившийся» и «Причина» в игре Devil May Cry 5.

Lady
Lady

К оглавлению (другая помощь по Devil May Cry 5).

Миссия 10 “Пробудившийся”

Осколок синей сферы

Добравшись до вторых по счёту “живых ворот”, которые постепенно закрываются, будьте внимательнее! Потому что, если вы не успеете в них зайти, то не заберёте первый синий осколок в миссии.

Проходим в ворота
Проходим в ворота
Осколок фиолетовой сферы

От местонахождения предыдущего осколка пройдите немного по сюжету вперёд. Справа ищите небольшой разлом, ориентиром послужит красная сфера. Запрыгивайте внутрь разлома, таким образом вы попадёте в небольшую пещеру к различным тварям. После победы над порождениями Ада появится фиолетовые осколок.

Секретная миссия

Пройдя ещё немного по сюжету, вы обнаружите сразу пару “живых врат” и Адского Пироманта. Заходите в те, что с “крыльцом”, и поднимайтесь на самый верх, до центральной пещеры. В этой пещере также становитесь в центр и смотрите наверх, там будет вход в секретную миссию.

Нужный ракурс
Нужный ракурс

Миссия 11 “Причина”

Секретная миссия

По сюжету вы попадёте в разрушенное здание, напоминающее церковь. При уничтожении наростов Корней Клипота они будут рассыпаться. После того, как вы уничтожите второй по счёту нарост, здание церкви частично упадёт, и вам покажут ролик об этом событии. Вернитесь немного назад и заберитесь на условно второй этаж в руинах.

Осколок синей сферы и секретное оружие Данте

Спрыгните вниз, в небольшую щель рядом со вторым наростом, которой вы уже должны были разрушить. Уровнем ниже вы обнаружите еще два нароста Корней Клипота, также уничтожьте их. После того, как вам покажут целых два ролика о том, как руины окончательно сыпятся из-за отсутствия опор, вы увидите синий осколок.

От места, где вы только что нашли синий осколок, поднимитесь по обломкам наверх. Затем ищите разрушенное окно и не стесняйтесь, заходите сквозь него внутрь. В небольшой комнате вы обнаружите секретное оружие под названием “Калина Энн”.

Осколок фиолетовой сферы

Фиолетовый осколок в этой миссии вам буквально покажут, так что описывать его местонахождение смысла нет.

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о