Все секреты главы Тюрьма Айзенвальд Wolfenstein: The New Order

В этой статье Эфемер расскажет в картинках и тексте где найти все коллекционные предметы в четвёртой главе игры Wolfenstein: The New Order, которая называется Тюрьма Айзенвальд.

К оглавлению.

Тюрьма Айзенвальд

Письмо Эрдманна

Выходите из своего номера отеля и проходите по крыше в ближайший номер, там на журнальном столике вы сможете найти письмо.

Золотое блюдо

Слезайте с крыши по трубе, а потом спрыгивайте в люк, там вы сможете собрать себе лазерный резак и рядом разрезать сетку-рабицу. За сеткой на ящиках лежит золотое блюдо.

Золотая рамка

В этой же комнате поднимитесь на второй этаж и найдите еще одну металлическую сетку рядом с окном по сюжету. За ней вы сможете найти золотую рамку.

Карта штаб-квартиры

Перепрыгивайте через улицу в следующее здание и забирайтесь в окно. Внутри есть большой зал, в нём на доске висит карта штаб-квартиры.

Фрагмент кода 8:7

Рядом с этой доской стоят ящики картотеки, сверху на них лежит папка документов. Возьмите её, затем идите к противоположной меловой доске и обратите внимание на открытый ящик картотеки. Положите туда только что взятую папку и вам откроется потайной вход, внутри вы сможете найти фрагмент кода Энигмы.

Фрагмент кода 8:8

Следующий фрагмент кода Энигмы вы сможете найти на столе в кабинете офицера, кстати возможно его звали Мюллер.

Фрагмент кода 2:1

После того, как вы сбежите от панцерхунда, осмотритесь и разрежьте ближайшую металлическую сетку. Прыгайте вниз и, пройдя немного вперед, найдёте фрагмент кода Энигмы.

План патрулей

В комнате, где спит солдат и висит ключ от сюжетной двери, вы также сможете найти карту патрулей.

Фрагмент кода 8:9

В комнате, где был ленивый офицер, вы также сможете найти код Энигмы.

Золотой самородок

В куче угля, в которой ковыряется машина-добытчик, вы сможете найти золотой самородок.

Фрагмент кода 2:2

После того, как вы выберетесь со двора тюрьмы вместе с Фергюсом или Вайатом, на одном из пультов вы сможете забрать фрагмент кода Энигмы.

Золотой шлем

Поднимитесь по лестнице вместе с напарником, и в небольшой комнате в шкафу сможете найти золотой шлем.

Фрагмент кода 2:3

Не выходя во двор, поднимитесь ещё выше по лестнице, таким образом в чемодане на столе вы сможете найти фрагмент кода Энигмы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *