Все секреты в миссии Ферма Wolfenstein 2009

Пещеры

Хоть миссия и называется по-прежнему «Ферма», но Би Джей перемещается в локацию «Пещеры», поэтому я решил разделить страницу на две.

Золото 11

Как только вы выйдете из лифта, поднимаетесь по металлической лестнице. Наверху загляните за огромные резервуары, там вы сможете найти чемоданчик с золотом.

За резервуарами
За резервуарами
Фолиант Силы 2

Аккуратно поднимитесь по одной из труб в центре бункера наверх. Там будет небольшая комната, в которой вы сможете найти Том Силы.

Золото 12

Спуститесь обратно с трубы, и рядом увидите помещения с надписью «Treppe» (лестница). Заходите внутрь, и сможете найти мешочек с золотом.

Данные «Искусственные кристаллы»

На пропускном пункте рядом с пленником заберите с ящика документы.

На ящике
На ящике
Золото 13

Пройдя щит, загляните в небольшое ответвление и пройдите сквозь преграду тени. Таким образом вы попадёте в секретную область и сможете найти очередной мешочек с золотом.

Золото 14

В комнате, где стоит подавляющее ваш кристалл устройство, спуститесь под пол. Найти мешочек золота можно в одном из углов.

"<yoastmark

Золото 15 и 16

Поднимитесь обратно, и рядом за двойными дверями, которые помечены как теневая преграда, найдёте слитки золота и мешочек.

Золото 17

Встретившись со вторым по счёту пулемётный гнездом, также обойдите его через теневую преграду, и удивите нацистов, расстреляв их со спины. Не забудьте при этом забрать мешочек с золотом.

У пулемёта
У пулемёта
Золото 18

В помещении с множеством генераторов или станков, не совсем ясно что это, поднимитесь на второй этаж. Там рядом с пультами вы сможете найти золото.

Рядом с пультами
Рядом с пультами
Золото 20

Выйдя во “двор” пещеры заберитесь на металлическое ограждение, а с него — на куб, состоящий из металлических решёток. Там вы найдёте чемоданчик  с золотом.

Залезаем сюда
Залезаем сюда

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о