Все секреты в Немецких Альпах Wolfenstein: The Old Blood

В этой статье Эфемер расскажет в картинках и тексте где найти все коллекционные предметы в Немецких Альпах в прологе игры Wolfenstein: The Old Blood.

К оглавлению.

Замок Вольфенштейн
Замок Вольфенштейн

Секретная область и кошмар

После того, как вы впервые пообщаетесь с Руди Йегерем на проходной и случайно пошутите на тему хот-дога, не спешите заходить в лифт и спускаться на нём. Оглянитесь, на стойке можно будет забрать ключ, он вам пригодится. Спускайтесь на лифте, но не садитесь в фуникулер, обратите внимание на дверь-решетку, которая заперта. К ней подходит недавно подобранный ключ, спускайтесь вниз по лестнице и вы сможете попасть в свой первый кошмар.

Старинное серебро и кошмар

Обратите внимание, что в кошмаре некоторые секреты запираются на несколько нажатий на стены. Также, если вы умрёте в кошмаре, то сможете начать всё сначала. При этом собранное старинное серебро исчезнет с уровня и останется только то, которое вы не собрали. Если вы соберёте все 136 слитков старинного серебра в прологе, то за это вам откроется модель собаки. На первом уровне можно собрать 22 слитка, а на втором 114.

Письмо Хельги

После того, как вы свяжетесь с Кесслером по рации, Уэсли сбросит вам лестницу. Поднявшись по ней, поверните направо. В небольшой комнате на карте вы сможете обнаружить первое письмо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *