Все секреты в главе Раскопки Wolfenstein: The Old Blood

В этой статье Эфемер расскажет в картинках и тексте где найти все коллекционные предметы в восьмой главе игры Wolfenstein: The Old Blood.

К оглавлению.

Тайная сокровищница
Тайная сокровищница

Письмо короля Оттона

Уничтожьте парочку нацистских офицеров и разберитесь с остатками войск. Проходите в небольшой домик-вагон и внутри на столе рядом с картой сможете найти письмо.

Коллекционное золото 58

Идите к ближайшему деревянному строению и спускайтесь вниз. Там вы обнаружите небольшой лаз, забирайтесь в него и внутри вы сможете найти золото. Также, если вы продолжите путь по лазу, то обнаружите, что можно было спуститься через один из склепов на кладбище. Вы можете выбрать любой путь, чтобы попасть к золоту.

Коллекционное золото 57

Переходите по небольшой тропинке в восточную часть кладбища и уничтожьте множество нацистов. После зачистки заходите в открытый склеп и рядом с могилой короля Джеспера Л. вы найдёте золото.

Коллекционное золото 59

После того, как вы спуститесь в раскопках на лифте, пройдите немного вперёд. Вы увидите множество туалетов и шкафчик, в котором будет лежать золото.

Коллекционное золото 60

Рядом с офицером на столе вы сможете найти золото.

Коллекционное золото 62

Ныряйте в воду там, где я указал на карте. После того, как вы нырнули, тут же ищите под водой секретный лаз. Если проплывёте правильно, то попадёте в тайную пещеру на западе. В этой секретной области под водой вы сможете найти золото.

Коллекционное золото 61

После того, как Бласковиц откроет очередную электрифицированную дверь, вы попадёте в новую локацию. Идите в юго-восточной коридор и прямо на полу сможете забрать золото.

Кошмар и старинное серебро

На севере от коллекционного золота 61 вы должны спрыгнуть в отверстие. Пройдя немного по коридору, вы сможете залезть в небольшую щель, в результате чего попадете в секретную область. Здесь есть прекрасный матрас, на котором вы можете посмотреть заключительные кошмар и сразиться с боссом.

Если вы соберёте все 10 слитков старинного серебра в кошмаре 8 главы, то за это вам откроется модель босса «Ханс Гроссе».

Коллекционное золото 63

Для получения следующего золота вам понадобятся акробатические навыки. Как только вы дойдете до лестниц, с которых очень легко упасть, присмотритесь. На одной их таких лестниц лежит золото, прыгайте на эту лестницу с выступа.

Коллекционное золото 64

После того, как вы закончите битву в огненном кольце с зомби и поднимитесь по открывшейся лестнице, не спешите открывать дверь. Рядом с дверью в развалинах вы сможете найти золото.

И напоследок, чтобы победить чудовище, стреляйте в светящийся зелёным светом рот, все остальные части Мерзости неуязвимы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *