Все секреты в главе «Бегство!» Wolfenstein: The Old Blood

В этой статье Эфемер расскажет в картинках и тексте где найти все коллекционные предметы в четвёртой главе игры Wolfenstein: The Old Blood.

К оглавлению.

Фуникулёр
Фуникулёр

Коллекционное золото 25

Поднимайтесь из узких проходов под платформой фуникулера наверх. На севере, на скамейке, вы сможете найти золото.

Коллекционное золото 26

По сюжету забирайтесь в рубку управления воротами, через люк сверху. Прежде чем переключить рычаг, заберите золото, которое лежит на столе рядом.

Коллекционное золото 27

Когда вы доберётесь до первой остановки фуникулера, внимательно осмотрите её. В восточной части, на первом уровне, будет лежать золото.

Коллекционное золото 28

После того, как вы впервые попали в пещеры, пройдите немного вперёд и вверх, а затем обернитесь. Пещеры делятся на “нижний” уровень и “верхний”, вам нужно немного вернуться, чтобы попасть на “верхний” уровень и в подкате проникнуть в секретную область, в которой лежит золото.

Коллекционное золото 29

Поднявшись на лифте, внимательно посмотрите вперёд, там будет тёмный проход, вам нужно спрыгнуть в него по сюжету. Как только вы спрыгнете, сразу поверните налево и ползите по отвесной стене наверх с помощью труб. Наверху вас будет ждать секретная область и на небольшом постаменте —  золото.

Коллекционное золото 30

После того, как вы перейдете мост, вы попадёте в техническое помещение. Внутри за второй колонной на картонных коробках вы сможете найти золото.

Коллекционное золото 31

В сейфе на пропускном пункте вы сможете найти золото.

Местный пьяница

Перед тем как зайти в таверну, не забудьте дать монет местному пьянице, иначе в следующей главе он будет ругаться и коллекционный персонаж останется закрытым.

Коллекционное золото 32, кошмар и старинное серебро

До того, как вы пойдёте за Аннетт к Кесслеру, поднимитесь в таверне на второй этаж. В темном углу вы сможете найти золото, а рядом матрас, на котором можно посмотреть очередной кошмар и добыть старинное серебро.

В северной части кошмара есть огромная скрытая за фальшивой стеной территория. Самое важное, что на этой территории есть старинное серебро и восемь одинаковых комнат. В трёх из четырёх северных комнат есть кучки серебра.

Если вы соберёте все 73 слитка старинного серебра в кошмаре 4 главы, то за это вам откроется модель «серый страж».

Письмо Софи

После победы над Руди Йегерем вы сможете спуститься в подвал таверны. Немного прогулявшись по секретной пещере, вы сможете найти на столе письмо. Если у вас проблемы с Руди, почитайте это небольшое руководство от Эфемера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *