Все секреты Исторический Центр запад Wolfenstein 2009

В этой статье Эфемер расскажет в картинках и тексте где найти все коллекционные предметы в локации Исторический Центр — запад игры Wolfenstein 2009. Локация Исторический Центр очень необычная, и Бласко не раз в неё возвращается. Нахождение предметов выложено по мере продвижения по сюжету. Помните, не все предметы будут доступны сразу.

К оглавлению.

Кэролайн Беккер 2009
Кэролайн Беккер 2009

После вокзала

Данные «Проверка режима безопасности»

Проходите на юго-запад исторического центра через ворота в небольшой склад.

Данные «Вороново гнездо»

В доме, в котором вам предлагают познакомиться с торговцами чёрного рынка, поднимитесь на второй этаж и откройте шкаф — внутри вы найдёте документы.

Золото 1

Пройдите на север от двери ведущей в Круг Крейзау, рядом с помойными баками вы сможете найти мешочек золота.

Золото 2

Идите на юг от двери, ведущей в Круг Крейзау, и поднимитесь по лестнице до конца. Развернитесь и залезьте на крышу, немного пройдите по ней на восток и спрыгните на деревянный помост. В результаты вы сможете открыть дверь и зайти в скрытую квартиру, в которой на ящиках лежит золотой слиток.

Золото 3

Проходите в дом, где прячется Круг Крейзау, и поднимайтесь на чердак. Там между ящиков вы сможете найти мешочек золота.

Золото 4

Проводник поведёт вас к водителю грузовика, который должен вас отвезти на миссию «Раскоп». Но вы нарвётесь на патруль и начнёте сражаться. Как только вы оттесните нацистов с лестницы, спуститесь по ней и загляните в небольшое тупичок за металлической сеткой. Там между ящиков вы сможете найти мешок с золотом.

Фолиант Силы

Пробиваясь сквозь нацистов, пройдя мимо витрины с различной едой, заверните в переулок севернее найденного золота. Здесь в углу будет стоять кувалда. После того, как подберете её, вы сможете сломать тонкую каменную плиту, которая находится рядом, и забрать фолиант Силы.

Золото 5

Поднимитесь по каменной лестнице от того места, где вы только что нашли том Силы, и заберите мешочек золота, который лежит рядом с ящиками.

Золото 6

От только что найденного золота пройдите немного на запад, и увидите люк, который ведёт в канализацию. Залезайте внутрь и прямо рядом с лестницей, по которой вы спустились, найдёте чемодан с золотом.

Данные «Чертёж MP-40» и золото 7

Заходите в дом, из которого отстреливались нацисты, и поднимитесь на второй этаж. В одной из комнат вы найдёте комод и сейф. После поиска в комоде обнаружатся документы, а в сейфе — золотой слиток.

Золото 8

Выходите из дома на юг и идите в переулок. Пройдите сквозь здание и поднимитесь по лестнице, там вы встретите подозрительного типа, рядом с ним за бочками будет лежать чемодан с золотом.

Данные «Чертёж MP-43»

Перед посадкой в грузовик на западе вы можете зайти в ещё одно здание. Внутри будет человек, который обещает вернуть все долги, а рядом с ним — документы.

Золото 9

Заберитесь по ящикам на балки, которые нависают над грузовиком, и получите заключительное на данном этапе золото.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *