Все секреты главы Церковь Wolfenstein 2009

В этой статье Эфемер расскажет в картинках и тексте где найти все коллекционные предметы в миссии «Церковь» игры Wolfenstein 2009.

К оглавлению.

Машина нацистов
Машина нацистов

Золото 1

Аккуратно спускаетесь на этаж ниже, и за шкафом-картотекой сможете найти первый мешочек с золотом.

За картотекой
За картотекой
Золото 2

Выходите из здания и подавите ближайшее пулеметное гнездо. Вернитесь к проёму, из которого вышли на улицу, и от него идите на юг так, чтобы вы могли подняться по деревянной лестнице на террасу. Если вы всё сделали правильно, то в углу сможете найти чемоданчик с золотом.

Золото 3

Пробираясь на запад к ближайшему пулеметному гнезду, загляните немного южнее в небольшой тупичок, там лежит очередное золото.

В тупике
В тупике
Данные «Тяжёлая пехота»

После того, как вы перебьёте в пулемётном гнезде нацистов, не забудьте подобрать документы, которые лежат прямо на полу.

На полу
На полу
Золото 4

Подавите второе пулеметное гнездо и идите в северную часть площади, там на небольшом выступе, снова в углу, будет лежать мешочек золота.

У изгороди
У изгороди
Золото 5

От только что найденного золота идите на запад и поднимитесь по металлической лестнице. Пройдите сквозь преграду тени, и увидите рядом с большим мешком “неприметно” стоящий мешочек с золотом.

Данные «Оборона Церкви»

Идите на запад и проберитесь через маленькое окошечко, если всё правильно, то на стене вы увидите документы.

Рядом со скамейкой
Рядом со скамейкой
Золото 6

Прежде чем спрыгнуть во второе пулеметное гнездо, пройдите немного сверху, и рядом с огнем сможете найти мешочек с золотом.

За ящиками
За ящиками
Золото 7

Рядом со вторым пулеметное гнездо вы сможете найти чемоданчик с золотом.

В стеллаже
В стеллаже
Золото 8

После подрыва ворот продвигайтесь по узкому коридору. Как только увидите стул, оглянитесь, и сможете найти мешочек с золотом стоящий в углу.

Рядом со стулом
Рядом со стулом
Золото 9

Пройдите немного вперёд от только что найденного золота и сразу поворачивайте в разрушенный проём направо. Здесь за ящиками вы сможете найти золото.

Возле ящиков
Возле ящиков
Золото 10

Переходите улицу и заходите ближайшее разрушенное здание на западе. Под лестницей помимо патронов для mp-43 вы также сможете найти чемоданчик с золотом.

Рядом с патронами
Рядом с патронами
Данные «Миномётный обстрел»

Поднимитесь по лестнице, под которой только что лазили, и на столе найдёте документы.

На столе
На столе
Золото 11

В месте, из которого вылез тяжёлый пехотинец, теперь есть пролом в стене. Заходите внутрь, и в углу сможете найти мешочек с золотом.

В углу
В углу
Золото 12

После того, как вы подобрали фотонную пушку, появится ещё один пролом в воротах. Заходите внутрь, а затем заходите в здание. Внутри двигайтесь на северо-запад, там будет небольшая комната с бочками. В этой комнате помимо бочек также будет лежать золото.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *