Все секреты главы Вокзал Wolfenstein 2009

В этой статье Эфемер расскажет в картинках и тексте где найти все коллекционные предметы в главе Вокзал игры Wolfenstein 2009. К сожалению карта нам не доступна, поэтому будем пытаться обходиться общими ориентирами.

К оглавлению.

Дорогой Вольфганг
Дорогой Вольфганг

Золото 1

Спрыгивайте по сюжету в канализацию и пройдите немного вперёд. За потоком воды вы сможете найти свое первое золото, лежащее в небольшом ящичке.

Золото 2

Выбирайтесь из канализации на кухню, пообщайтесь с Эриком Энгли и заберите оружие. Здесь же, рядом с огромной печкой, вы сможете найти второе золото.

Возле печи
Возле печи
Данные «Спецпоезд»

Проходите внутрь таверны, и на столике сможете найти первые документы.

На столике
На столике
Золото 3

Проходите в следующее помещение таверны, и рядом с кассой сможете найти третье золото на уровне.

Рядом с кассой
Рядом с кассой
Данные «Визит гостя»

Выходите из таверны на улицу и продвигайтесь на север, пока не заметите стенд с картой. Прямо поверх карты прикреплены документы, которые вы можете забрать.

На карте
На карте
Золото 4

От стенда продвигайтесь на восток или просто развернитесь назад на 180 градусов. Вам нужно разрушить ящик и залезть в образовавшийся проход под металлической сеткой. Внутри закутка, огороженного сеткой, вы сможете найти очередное золото.

Золото 5

Выбирайтесь обратно и пройдите немного на север до закрытых дверей, здесь рядом с ящиками вы сможете найти мешочек золота.

Рядом с дверьми
Рядом с дверьми
Данные «Любовное письмо» и золото 6

От только что найденного золота идите на запад и переберитесь через поезд пройдя мимо двери, которую вам нужно подорвать. На перроне по ту сторону паровоза вы сможете найти данные и золото.

Золото 7

Взорвите дверь и продвигайтесь на север в самый конец платформы вокзала, там за бочками вы сможете найти золото.

За бочками
За бочками
Данные «Учёт боеприпасов»

Заходите в здание и начните подниматься по лестнице, в результате почти сразу вы увидите стол, а на нём — документы.

На столе
На столе
Золото 8

Поднимитесь на второй этаж и рядом со столом, на котором стоит радиостанция, найдёте мешочек золота.

Рядом с радиостанцией
Рядом с радиостанцией
Данные «Повреждённое оборудование» и золото 9

Переходите по мостикам в другое здание, но не спускайтесь вниз по лестнице. Рядом со столом на стене будут висеть документы. Рядом с подъемным механизмом вы сможете найти золото.

Золото 10

После подрыва поезда всё начнёт летать. Заходите в здание и поднимитесь на один пролет лестницы, осуждающе посмотрите на портрет Гитлера, особенно если он никуда не улетел, и секретная ниша не открылась. Вы знаете где искать =).

В нише
В нише
Золото 11

Поднимитесь по лестнице еще на один пролёт и попадёте в большой зал. В центре зала есть небольшая проходная, в которой лежит золото. Еще одним ориентиром является то, что уровень фактически закончился.

Среди развалин
Среди развалин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *