Все секреты главы Новый Мир Wolfenstein: The New Order

В этой статье Эфемер расскажет в картинках и тексте где найти все коллекционные предметы в третьей главе игры Wolfenstein: The New Order, которая называется Новый Мир.

К оглавлению.

Мост через Одер
Мост через Одер

Золотые часы

В подвале рядом с Фридрихом Келлером на столике вы сможете найти золотые часы.

На столике
На столике
Улучшение здоровья или брони

Здесь же в подвале есть дверь, которую можно открыть и надеть фартук. Если вы выбрали линию Фергюса, после того как Би Джей оденется, вы увидите в ящике с игрушками улучшение здоровья. По линии Вайата будет доступно улучшение брони.

Письмо Романа

В ящике стола, после того как Бласковиц оденет очки, вы также сможете найти письмо Романа.

Фрагмент кода 1:9

После того, как дедушка Ани Роман Таргонский привезёт Бласко к контрольному пункту, не идите прямо через ворота. Спрыгивайте в трубу слева от ворот и продвигайтесь вперёд, на полу вы сможете найти фрагмент кода Энигмы.

Фрагмент кода 8:1

Между двумя основными зданиями есть небольшой барак. На одной из его стен висят карикатуры бойцов сопротивления и фрагмент кода Энигмы, приколотый ножом.

Золотое яйцо

С другой стороны этого же барака через щель можно забрать золотое яйцо.

В щели
В щели
Карта и фрагмент кода 8:2

Карта местности висит на стене в северном здании на втором этаже. Здесь же на радиооборудовании лежит фрагмент кода Энигмы.

Фрагмент кода 8:3 и улучшение брони

После того, как вам дадут задание поднять платформу КПП «Одербрюкке», идите в северо-западный угол башни. Там вы сможете найти бухту проводов, а на ней — фрагмент кода Энигмы. В этой же комнате будет запертая дверь, открыть вы её сможете, если выбрали линию Вайата, внутри будет множество нацистов, а само улучшение находится в вентиляционной шахте.

Улучшение здоровья

Отыгрывая линию Фергюса, вы сможете взломать электронный замок ближайшего лифта. Поднявшись наверх, загляните за очередную бухту проводов, там будет лежать улучшение здоровья.

Фрагмент кода 8:4

Уничтожив офицера и добравшись до юго-западной башни, в 43 ячейке вы сможете найти фрагмент кода Энигмы.

Фрагмент кода 8:5

В этой же башне есть гараж. В полуразобранной машине, которая там стоит, вы сможете найти очередной фрагмент кода Энигмы.

Золотой медальон

После того, как вы поднимите платформу КПП, машина с родственниками Ани немного проедет вперёд. Но вам снова будет приказано зачистить от фашистов местность. После зачистки идите к юго-восточному доту и возьмите с него Лазеркрафтверк. Спуститесь к подножию дота и расстреляйте из Лазеркрафтверка деревянный ящик и скрытый за ним люк. Таким образом вы сможете попасть внутрь блиндажа и найти золотой медальон.

Фрагмент кода 8:6

Идите в северо-западные укрепления  (туда, где был офицер). На радиооборудовании вы сможете найти очередной код Энигмы.

Золотая дверная ручка

После игры в картинки с фрау Энгель вы сможете пройти вперёд по вагону, загляните в шкаф с постельным бельем и найдёте золотую дверную ручку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *