Все секреты главы Новый Дом Wolfenstein: The New Order

В этой статье Эфемер расскажет в картинках и тексте где найти все коллекционные предметы в пятой главе игры Wolfenstein: The New Order, которая называется Новый Дом.

К оглавлению.

В штаб квартире Крайзау
В штаб квартире Крайзау

Карта штаб-квартиры Крайзау

Карта убежища кружка Крайзау находится на первом этаже и лежит в комнате Кэролайн Беккер на картонных коробках.

Золотая урна

Здесь же вы можете снять плакат и залезть через потайной ход на второй этаж, там вы сможете найти золотую руну.

Улучшение здоровья

Линия Фергюса. Чтобы получить улучшение здоровья, достаточно подняться на второй этаж и найти комнату с кроватью, расположенную рядом с комнатой, в которой сидят Макс Хасс и Клаус Кройц. В этой комнате почему-то Бласко захочет поспать (хотя рядом есть несколько других пустых комнат с постелью). Как только Би Джей проснётся, рядом на коробках будет стоять улучшение здоровья.

Отдельно хочу заметить, что этажом выше есть матрас, на котором можно посмотреть кошмар. Этот кошмар не имеет старинного серебра, как это будет в следующей части Wolfenstein, однако он имеет ту же самую пасхалку, что и в главе Немецкие Альпы. Чтобы найти пасхалку, ищите сдвижные стены в комнате, где находится лифт. Нужно нажать на них несколько раз, и вы попадете к этой пасхалке и второму лифту.

Пасхалка
Пасхалка
Улучшение брони

Улучшение брони актуально для линии Вайата. На первом этаже вам нужно найти верстак и буквально сделать себе это улучшение.

Верстак
Верстак
Запись

Рядом с комнатой, в которой вы могли спать, находится ещё одна и в ней лежит первая ваша запись — «Mond, Mond, Ja, Ja — Die Käfer».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *