Все секреты главы Лунная Станция Wolfenstein: The New Order

В этой статье Эфемер расскажет в картинках и тексте где найти все коллекционные предметы в тринадцатой главе игры Wolfenstein: The New Order, которая называется Лунная Станция.

К оглавлению.

Лунная станция

Золотая трость

Залезайте на ленту, подающую багаж, и по ней забирайтесь в небольшую комнату. Внутри этой комнаты, с другой стороны ленты, вы сможете найти золотую трость. Здесь же лежит сюжетный жёлтый чемоданчик.

Улучшение брони

Отыгрывая линию Вайата, заберитесь снова на багажную ленту и ползите в обратном направлении. Разрежьте металлический ящик, и внутри найдёте улучшение брони. Если вы играете за линию Фергюса, то в ящике будет лежать граната.

План Лунной станции

Идите в круглый зал с двумя офицерами. Рядом со станковым пулемётом на засвеченном постаменте вы сможете найти карту станции.

Фрагмент кода 4:5

Продвигайтесь вперед по сюжету, и снова встретитесь с двумя офицерами. На этот раз оба отдыхают в каютах. В одной из кают со спящим офицером, на унитазе, вы сможете найти фрагмент кода Энигмы.

Фрагмент кода 4:6

Продвигайтесь по сюжету в следующую локацию, и в одном из столов сможете найти фрагмент кода Энигмы.

Золотая маска для лица

Проходите в следующий округлый зал с двумя офицерами — это лаборатория. На первом этаже рядом с одной из “научных” кушеток вы сможете найти золотую маску для лица.

Письмо Дитера

Поднимитесь на второй этаж лаборатории, и рядом с тем местом, где был второй офицер, на столе сможете найти письмо Дитера.

Фрагмент кода 4:7

Проберитесь по технической вентиляции в следующие помещения, и почти сразу на столе сможете найти фрагмент кода Энигмы.

Золотой фрагмент метеорита

Би Джей наконец-то найдёт скафандр и выберется на Луну. Прямо на поверхности Луны вы сможете найти золотой осколок метеорита.

Фрагмент кода 4:8

Забирайтесь в командный центр, и снова почти сразу на столе сможете найти фрагмент кода Энигмы.

Фрагмент кода 4:9

Поднявшись на лифте, вы попадете в погрузочный отсек (большой круглый зал). Поднимитесь на второй этаж, и на одной из опорных конструкций сможете найти фрагмент кода Энигмы.

Фрагмент кода 5:1 и улучшение здоровья

Идите в командный модуль, и на большом круглом столе сможете найти фрагмент кода Энигмы. Поднимитесь рядом со столом по лестнице, и сможете найти сейф линии Фергюса.

Золотая бутылка

Спускайтесь по эскалатору на перрон, но не спешите садиться в капсулу. Заберите золотую бутылку, которая стоит рядом с одним из чемодана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *