Все секреты главы Гибралтарский Мост Wolfenstein: The New Order

В этой статье Эфемер расскажет в картинках и тексте где найти все коллекционные предметы в двенадцатой главе игры Wolfenstein: The New Order, которая называется Гибралтарский Мост.

К оглавлению.

Подходы к мосту
Подходы к мосту

План Гибралтарского моста

Сразу в вертолёте на сиденье вы сможете забрать карту моста.

На сиденье
На сиденье
Фрагмент кода 6:6

Продвигайтесь по сюжету, пока не увидите Панцерхунда, который сбросит машину с моста. Выйдите в этом месте из вагона и поверните назад таким образом, чтобы пройти по металлической балке к подвешенному на руке нациста чемодану. С помощью лазеркрафтверка разрежьте цепь, и сможете получить первый на уровне фрагмент кода Энигмы.

Фрагмент кода 6:7

После того, как расправитесь с ракетчиком и турелью, вы попадёте на боковую сторону перевёрнутого вагона. Прежде чем спрыгивать вниз в окно, обернитесь и спрыгнете на мост. Пройдя по мосту в обратную сторону, вы сможете найти несколько лестничных пролётов, на самом верхнем будет лежать фрагмент кода Энигмы, а рядом на балкончике — снайперская винтовка.

Фрагмент кода 6:8

Снова вернитесь в вагон, который лежит на боку, но на этот раз пройдите по раме между окон в конец вагона. Там вы сможете найти фрагмент кода Энигмы.

Фрагмент кода 6:9

Выбираемся из перевернутого вагона, но не заходим в следующий, а идем справа от него по направлению следования. Рядом с вагоном на мосту будет лежать фрагмент кода Энигмы.

Фрагмент кода 4:1

Зайдите в вагон и переместитесь в следующий. Здесь вы встретите сопротивление в виде множества нацистов, включая Суперсолдата, и еще одну турель. Не спешите выходить из этого вагона, а пройдите назад, рядом с одним из сидений можно найти фрагмент кода Энигмы.

Золотой солдатик

По сюжету в следующем вагоне на втором этаже вам нужно будет забраться в люк, игнорируйте этот посыл. Пройдите сквозь вагон, стоящий поперёк моста, и выйдете с другой стороны. Среди камней вы сможете найти золотого солдатика.

Золотой компас

Переходите по полосатой балке в следующий вагон. В этом вагоне с помощью Лазеркрафтверка проделайте дыру в металлической сетке. Забирайтесь по ящикам в этой закрытой области и найдёте золотой компас. Кстати, собачка может сделать «кусь», а я предупреждал…

Золотой кролик

Спустившись сквозь вертикально висящей вагон, вы вступите в бой с отрядом нацистов. После того, как вы их победите, вы сможете найти золотого кролика, который лежит в четвёртом отсеке бронированного вагона.

Фрагмент кода 4:2

Для того, чтобы получить следующий фрагмент кода Энигмы, вам придется проявить чудеса акробатики. Сначала вернитесь по мосту назад и выше: так, чтобы вы могли спрыгнуть на вагон, в котором нашли золотого кролика. С этого вагона идите по металлическим балкам, пока в конечном счёте не придёте к фрагменту кода.

Улучшение брони

Проигнорируйте сюжетные ворота и поднимитесь по нескольким пролетам лестницы на крышу , и сможете найти дверь, которую по линии Вайата есть шанс открыть и получить улучшение для брони.

Фрагмент кода 4:3

Заходите в сюжетной ворота и расправьтесь с Суперсолдатом и его подкреплением, после чего сразу поверните направо и расколотите ящик, внутри вы сможете найти фрагмент кода Энигмы.

Фрагмент кода 4:4 и улучшение здоровья

После покатушек на вертолете и бравой высадки зайдите в ближайшее маленькое здание. Внутри него вы сможете найти сейф по линии Фергюса, а на нём — фрагмент кода Энигмы.

На сейфе
На сейфе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *