Все секреты главы Берлинские Катакомбы Wolfenstein: The New Order

В этой статье Эфемер расскажет в картинках и тексте где найти все коллекционные предметы в десятой главе игры Wolfenstein: The New Order, которая называется Берлинские Катакомбы.
К оглавлению.

Канализация
Канализация

Золотая книга, письмо Ингрид и фрагмент кода 3:2

После того, как впервые откроете металлическую решетку с помощью лазеркрафтверка, внимательно следите за левой стеной. В стене будет узкий лаз, важно его не пропустить, так как он очень малозаметен, единственный ориентир — это труба, закрытая решёткой, из которой идут пузырьки воздуха. Выбирайтесь из тоннельного глайдера и плывите сквозь этот лаз до пещеры. Внутри пещеры будет небольшой схрон, в котором вы сможете найти золотую книгу, письмо и фрагмент кода Энигмы.

Золотой ковш

Для того, чтобы добраться до золотого ковша, вам необходимо повернуть не только сюжетное водяное колесо (ближнее), но и дальнее, чтобы проплыть в небольшой закуток на западе. Либо сначала поднять уровень воды и уже без проблем проплыть там же, но искать придётся уже под водой.

План канализации

Рядом с рычагом, регулирующим уровень воды в канализации, вы сможете найти карту.

Улучшение здоровья

В зале, где вы подняли уровень воды или поднимите его, на дне лежит сейф Фергюса. Открыв его, вы сможете увеличить своё здоровье.

Фрагмент кода 3:3

Поднимитесь по лестнице на восточную платформу и на ящике сможете найти очередной фрагмент кода Энигмы.

Золотая змея

Возвращайтесь назад через первое водяное колесо к обломкам, которые вы видели в самом начале игры. Рядом со ржавыми балками вы сможете найти золотую змею.

Золотой фонарь

Вернитесь от только что найденного золота в предыдущие зал и на юге сможете найти маленькую комнату, в которой стоит золотой фонарь.

Фрагмент кода 3:4 и улучшение брони

Взорвите с помощью мины решётку и поднимитесь по лестнице на сухой участок. Здесь на ящике вы сможете найти фрагмент кода Энигмы, а рядом — запертую дверь. Если вы играете за линию Вайата, то сможете её открыть и получить улучшение брони.

Фрагмент кода 3:5

Перед решеткой, которую вы взорвали, есть ещё одна мина, разрежьте её цепь, чтобы она сделала вам ещё один проход. После того, как мина сделает ещё один рукотворный проход, плывите туда и найдёте сухой участок с фрагментом кода Энигмы. По-другому в эту комнату никак не попасть, так как она заперта изнутри.

Фрагмент кода 3:6  и золотая лунница

Выходите из комнаты и спрыгивайте в проломленный решетку. После чего поднимитесь по лестнице и на стеллаже сможете найти фрагмент кода Энигмы, а в комнате рядом лежит золотая лунница.

Фрагмент кода 3:7

Пройдите по железнодорожным путям до двух немецких офицеров и уничтожьте их. Под платформой перрона лежит фрагмент кода Энигмы.

Фрагмент кода 3:8

В небольшой комнате на на юге депо находится фрагмент кода Энигмы.

Фрагмент кода 3:9

Поднимитесь в комнату управления поездами и рядом с сюжетной кнопкой сможете найти фрагмент кода Энигмы.

И ещё, Суперсолдаты не блещут интеллектом. Как только они теряют Бласко из вида, вы можете вполне свободно передвигаться и снова нападать из укрытий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *