Все секреты Лагеря Белица Wolfenstein: The New Order

В этой статье Эфемер расскажет в картинках и тексте где найти все коллекционные предметы в восьмой главе игры Wolfenstein: The New Order, которая называется Лагерь Белица.

К оглавлению.

Лагерь "Белица"
Лагерь «Белица»

Побочные задания

Как только выберетесь во двор четвёртого блока, берите два побочных задания у заключённых. Задания называются: «Убить Ножа» и «Найти лекарство». Задание на поиск лекарства можно взять в бараках северо-восточной части. Заключенная, выдающая квест на убийство Ножа, стоит рядом с деревом во дворе, рядом с тем местом, куда вам предстоит спрыгнуть по сюжету.

Фрагмент кода 7:3

Как только вы попадёте в морг, не спешите открывать следующую дверь. Пройдите западную часть и на ящиках сможете найти фрагмент кода Энигмы.

Карта

После того, как очнётесь в крематории, просто подойдите к одной из стен, и сможете найти карту.

Фрагмент кода 7:4 и лекарство

Поднимитесь по лестнице, и в комнате на юго-востоке сможете найти на тележке фрагмент кода Энигмы, а рядом на столике лекарство для заключенного. Как выполнить задание на убийство Ножа пояснять видимо излишне.

Фрагмент кода 7:5

В комнате рядом с той, в которой заключённого пытал Нож, на полке вы сможете найти фрагмент кода Энигмы.

Фрагмент кода 7:6

Рядом с кнопкой отключения системы безопасности находятся шкафчики с картотекой. Один из них приоткрыт, и внутри лежит фрагмент кода Энигмы.

Золотой кинжал

Сдавайте задание на убийство ножа и получите за это золотой кинжал в награду.

Письмо Кристы

К сожалению Бласковиц опоздал с лекарством, но тем не менее в награду ему дадут письмо.

Фрагмент кода 7:7

Забирайтесь через верхний этаж в комендатуру, и в первой комнате налево сможете найти фрагмент кода Энигмы, который снова лежит в ящике картотеки.

Золотой пистолет

Проходите в комнату напротив, её владелицей является фрау Энгель. Открывайте ящик стола и внутри вы найдёте бумажку с записанным паролем от сейфа. Подходите к картине и снимите её, за ней обнаружиться сейф, а внутри — золотой пистолет и множество ножей.

Фрагмент кода 7:8

Спуститесь этажом ниже и в юго-западной части комендатуры в шкафу сможете найти фрагмент кода Энигмы.

Фрагмент кода 7:9 и золотой бюст

Спуститесь на первый этаж и рядом с лестницей на тележке сможете найти фрагмент кода Энигмы. Развернитесь на 180 градусов от тележки, и на книжной полке обнаружите золотой бюст.

Фрагмент кода 3:1

Спускайтесь в подвал комендатуры, и в одном из шкафов сможете найти фрагмент кода Энигмы.

Золотая маска

После того, как защитите заключенных-беглецов с помощью Гера Фауста, не спешите садится в грузовик. Зайдите в ближайшую комнату и в ящике стола заберите золотую маску.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *