Все тайники 1 главы Shadow Warrior 2013

В этой статье Эфемер расскажет в картинках и тексте где найти все секреты 1 главы Shadow Warrior 2013, которая кстати называется «»С» как в слове сволочь, «О» как в слове «отменная»». Карты в игре нет, будем пытаться обходиться без неё.

К оглавлению.

С как в слове сволочь
С как в слове сволочь

1 тайник

Этот секрет несколько сложнее найти, чем все предыдущие. Как только вы открыли ключом дверь и убили несколько демонов в здании и возле пруда, нужно пройти прямо и немного направо до бамбука. В зарослях вы сможете нащупать проход к пещере, увидеть сам проход почти нереально из-за травы. Спускайтесь в пещеру и забирайте статуэтку.

2 тайник

Итак, вы овладели искусством лечения себя и вышли из горящего здания. Прямо перед вами есть еще один домик, нужно обойти его слева и посмотреть в окно. Вы увидите бочку. Выстрелите в эту бочку и вы откроете себе проход внутрь взрывом, заходите и забирайте статуэтку Тентоки.

3 тайник

Выйдя из здания, в котором вы нашли второй тайник, вы увидите большую статую Будды, рядом два водопада. Вам нужен дальний от вас. Подходите к нему поближе и увидите за потоком воды пещеру. Внутри третий тайник.

За другим водопадом вас ждет сюрприз, который не является тайником, но всё же может быть кому-то будет интересно туда заглянуть. Там купается ретро-аниме девушка.

Ретро девушка
Ретро девушка
4 тайник

Открыв навесной замок, вы попадете в настоящие бамбуковые заросли. Самый быстрый и простой способ не запутаться и найти тайник с чашей крови — это ориентиры. Первый ориентир — это каменные перила. Как только вы увидите их, спускайтесь вниз в самый крайний правый проход между зарослями бамбука. Следуйте правилу правой руки и идите вперёд (постоянно поворачивайте только направо). Если вы всё сделали правильно, то скоро увидите тайник-чашу.

5 тайник

Поднимаемся от деревянного моста по ручью против течения. Используйте алтарь, который попадется вам по дороге и уничтожьте большую синюю статую Тентоки (выбрав оружие ближнего боя и нажав два раза вперёд, после удерживая левую кнопку мыши). За разрушенной статуей к большому удивлению обнаруживаем еще один тайник с чашей, наполненной кровью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *