Все осколки сфер в 15, 16 и 18 миссии игры Devil May Cry 5

В этой статье Эфемер Абстрактный расскажет в тексте и картинках где найти секретные миссии и все осколки синих и фиолетовых сфер в миссиях под названиями «Распутье: Неро”, “Распутье: Данте” и “Пробуждение” в игре Devil May Cry 5.

К оглавлению (другая помощь по Devil May Cry 5).

Дерево пробило облака
Дерево пробило облака

Миссия 15 “Распутье: Неро”

Осколок синей сферы 1 и секретная миссия

Вне зависимости от того, каким путем вы пойдёте, рано или поздно вы наткнётесь на божественную статую. Обойдите её сзади, и вам покажут ролик, в конце которого вы увидите местонахождение синего осколка.

Пожалуй, самые ужасные для прохождения вещи в игре. Вся суть сводится к тому, что нужно подобрать несколько рядом лежащих “Убойных штук” и, летя на реактивной тяге, забраться по склонам наверх. Самое интересное то, что помимо осколка на самой высокой скале чуть ниже есть ещё и секретная миссия. Исследуйте мини-локацию до конца, и неминуемо её обнаружите. Ориентиром для секретной миссии также может послужить то, что рядом лежит бич дьявола под названием “Вышибала”.

Осколок синей сферы 2

По сюжету вы опять натыкаетесь на божественную статую. Идите в следующее небольшое помещение и сражайтесь с демонами. После победы используйте “путы троса”, чтобы подняться выше. Прорывайтесь по тропе сквозь демонов, и в конце концов придёте к осколку, расположенному на вершине скалы.

Миссия 16 “Распутье: Данте”

Секретная миссия, осколок синей и фиолетовой сферы

По мере продвижения  по сюжету вам начнут попадаться платформы, которые рассыпаются под Данте. Первое скопление таких платформ пропускаем, а вот на втором скоплении осматриваемся. Прыгайте в проход, подсвеченный синим цветом, там лежит осколок синей сферы. Чтобы добыть синий осколок, вам нужно пройти до конца коридора, потом упасть в самый низ и идти, пока не увидите осколок. Используйте полёт, чтобы перелететь в пещеру с осколком.

Ориентируйтесь на исходные падающие платформы рядом с проходом к синему осколку. На этот раз просто прыгайте вниз и сразитесь с ящерицами.
Выше фиолетового осколка есть сыпучая платформа, именно в пещеру рядом с ней вам нужно попасть. В пещере спуститесь на два уступа ниже и пройдите немного вглубь тупика, после посмотрите наверх, там будет пентаграмма секретной миссии.

Фиолетовый осколок притаился на одном из уступов ниже сыпучей платформы и пещеры, ведущей к секретной миссии. Будьте аккуратнее, так как уступ легко можно пролететь и не заметить.

Фиолетовый осколок здесь
Фиолетовый осколок здесь

Миссия 18 “Пробуждение”

Осколок синей сферы

По сюжету вам нужно будет победить злобные мысли Вергилия. После того, как вы одолеете Тень (та, которая пантера), проследите путь Тени внимательно и прыгайте по уступам наверх также, как это делала она. На небольшой арене наверху появятся несколько Красных Эмпуз, уничтожьте их прежде, чем они закопаются. После уничтожения Эмпуз появится осколок.

Поднимаемся по уступам
Поднимаемся по уступам

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о