Все предметы в Разрушенном Районе Wolfenstein II

Текст 43

Продвигайтесь выше и в углу рядом с батареей найдёте открытку от Мэри, она же 43 текст. Ориентиром также может послужить то, что нужный вам угол находится в противоположной стороне от выхода по сюжету — пролома, в который должен прыгнуть Бласковиц.

14 код Энигмы

В зависимости от вашей осторожности, вы либо аккуратно проберётесь к немецкому офицеру, либо нарвётесь на большого робота и поднимите тревогу. Робота лично мне удалось убить только лазергевером и закидать его гранатами. Обычное стрелковое оружие наносит либо незначительный урон, либо не наносит его вовсе.

Карточка звезды 14

Итак, начнём мы с контрольной точки. После падения со здания поворачиваете направо и заходите в подворотню. За мусорными баками вы найдете карточку звезды по имени Мэтью Виннер.

Золото 12

Выходите обратно на улицу и поверните направо. Пригнувшись, пролезьте через узкий проход и продвигайтесь в угол улицы. В этом углу будет множество обломков различных зданий и прямо посреди них находится двенадцатое золото «Поезд метро».

Золото 11

Вернитесь к точке прыжка. И заходите в первое здание слева по ходу движения. В тёмном тупике под деревянным обломком будет лежать 11 золото «Кампфхунд».

Карточка звезды 15

В этом же здании вернитесь немного назад к перевернутому столу. Рядом с ним стоит яркая лампа и на полу лежит карточка звезды «Мэнни Саксон».

Текст 44

В другой стороне этого же здания найдите сломанный стол. Рядом с ним будет лежать текст  “Письмо читателя: “Очнись Америка””.

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о