Все предметы 6 уровня Wolfenstein II: The New Colossus

В этой статье Эфемер расскажет в картинках и тексте где найти все коллекционные предметы в шестой локации Wolfenstein 2: The New Colossus. Шестой уровень — это Разрушенный Район, и относится он к главе Манхэттен.

Читать предыдущий уровень «Окрестности Порта» или следующий «Пентхаус».

К оглавлению.

Разрушенный Район
Разрушенный Район

Карточка звезды 17

После того, как вы вылетели из метро, не спешите идти к ближайшему зданию. Развернитесь и пройдите к антенне немцев. Рядом с ней вы найдёте карточку звезды «Джо Лорсон».

код Энигмы

Дальше у вас есть два пути: либо собирать предметы, рискуя быть обнаруженным солдатами и поднять тревогу, либо подняться выше по разрушенному зданию и аккуратно уничтожить офицера. В любом случае вам нужно забрать тринадцатый по счету код Энигмы.

Карта

Заходите в здание и поворачиваете налево, в ярко освещённом углу будет лежать карта.

Карточка звезды 13

На этом этаже здания пригнитесь и залезьте в проломленную деревянную стену. Рядом со сломанной кроватью будет лежать карточка звезды «Дэнни Джорданс».

Текст 40

Пройдите немного дальше от карточки и на столике обнаружите 42 текст “Дневник неизвестного выжившего”.

Золото 10

Вернитесь через проем в стене и найдите небольшой зелёный диван. За ним будет спрятано десятое золото «Дирижабль-разведчик».

Эскиз 15

Поднимитесь по лестнице на два пролёта и на этаже снова найдите зелёный диван. Рядом с ним будет лежать пятнадцатый эскиз «Руины Манхэттена».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *