Все предметы в Окрестностях Порта Wolfenstein II

В этой статье Эфемер расскажет в картинках и тексте где найти все коллекционные предметы в пятой локации Wolfenstein 2: The New Colossus. Пятый уровень — это Окрестности Порта, и относится он к главе Манхэттен.

К оглавлению.

Ной-Йорк

Текст 33

Как только выберитесь на свежий воздух сразу посмотрите налево. Между двух изрядно проржавевших машин будет лежать текст «Письмо Марси».

Золото 1

Выходите из развалин на поверхность и найдите полузатопленный контейнер. Этот контейнер отличается от других тем что он расположен под углом и рядом с ним находится первое золото «Би Джей в инвалидном кресле». Ищите рядом с левым затопленным углом контейнера.

Карта

Напротив этого контейнера, но уже на полу разрушенном мосте лежит карта.

Золото 2

Рядом с мостом в воде лежит разбившийся самолёт. Спускайтесь к нему и найдите рядом с этим самолетом пустой контейнер. Внутри этого контейнера на полу будет лежать второе золото «Кэролайн».

Золото 3

Переходите мост и двигайтесь в самый левый проход из трёх, среди ржавого мусора. Ориентиром послужит ярко горящая лампа рядом с остатками машины. Пройдя ещё немного вперёд вы увидите проржавевший грузовик. Рядом с этим грузовиком находится третье золото «Суперсолдат».

Карточка звезды 8

Рядом с грузовиком у которого вы нашли золото стоит такси. Внутри этого такси лежит восьмая карточка звезды «Бенджамин Уилсон». Рядом с этим такси также могут стоять два немца, будьте аккуратнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *