Все предметы 4 уровня Wolfenstein II: The New Colossus

В этой статье Эфемер расскажет в картинках и тексте где найти все коллекционные предметы в четвёртой локации Wolfenstein 2: The New Colossus. Четвёртый уровень — это снова подводная лодка «Молот Евы», и относится он к главе Воссоединение.

Читать предыдущий уровень «Отсек F» или следующий «Окрестностям порта». К оглавлению.

Молот Евы

Второй эскиз

Выходите из каюты Пробста Вайата III и поворачиваете направо. Поверните направо ещё раз и зайдите за боеукладку торпед, там на полу вы найдёте второй эскиз.

Первая карточка звезды

Карточку звезды вы сможете найти в каюте Бомбаты, на столе. Собственно, сам он стоит спиной ко входу в неё и разговаривает с Максом. Если пройдёт время, Бомбата вернётся в свою каюту.

Третий эскиз

Выходите из каюты Бомбаты в коридор и двигайтесь направо. Ориентиром послужат большие цифры 3 и 4. Рядом с этими цифрами есть трубы, на них можно забраться, запрыгнув с ближайшей лестницы. Аккуратно забирайтесь туда и перепрыгните металлическое ограждение. В этом скрытом месте вас будет ждать третий эскиз.

Вторая карточка звезды

Вернитесь снова в коридор и двигайтесь к включенному торшеру. Рядом с ним в кресле будет сидеть курящая женщина — Гизелла Балог. Ну а на книгах рядом Гизеллой расположится вторая карточка звезды.

Карта

Продвигайтесь в мастерскую Сета и найдите несколько предметов в ней. Начните свои поиски с карты, она просто лежит на столе и, к сожалению, не указывает на оставшиеся спрятанные вещи.

23, 24, 25, 26  тексты

Исследуйте весь нижний уровень мастерской Сета, и вы найдёте четыре текста. Здесь главное — ничего не пропустить, нахождение не требует особых ухищрений.

Четвёртый эскиз

Здесь же в металлическом ящике будет лежать эскиз летающей крепости.

Третья карточка звезды

За стремянкой на книге будет лежать третья карточка звезды.

Пятый эскиз и 27 текст

В мастерской Сета поднимитесь по лестнице вверх и остановитесь напротив ящика на колёсиках и стола. Рядом с металлическим ящиком будет лежать пятый эскиз, а на столе — двадцать седьмой текст.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *