Все тексты в Отсеке F Wolfenstein II: The New Colossus

В этой статье Эфемер расскажет в картинках и тексте где найти все коллекционные предметы в третьей локации Wolfenstein 2: The New Colossus. Локация имеет название: «Отсек F» и относится к главе Воссоединение.

К оглавлению.

"Молот Евы" Отсек F
«Молот Евы» Отсек F

Текст 15

После того, как вы проберетесь по классической вентиляции, вы попадёте в большую круглую вентиляционную трубу. Продвигайтесь вперёд и наткнётесь на стеллаж, на нижней полке стеллажа вы найдёте текст «Дневник солдата Мюллера».

Карта

Поднимитесь по вертикальной лестнице после предыдущего текста и зачистите помещение от немцев. Пройдите немного вперёд и смотрите на правую сторону. Из решётки круглой трубы будет торчать карта.

Текст 16

Поднимитесь по обычной лестнице и пройдите по коридору мимо трубы и двух переборок. Посмотрите налево и увидите матрас с кучей тряпья. За этой кучей тряпья находится шестнадцатый текст «Любимый фюрер появится в одном из эпизодов сериала «Доверься брату»». Название текста выдумано, оно ни к чему не призывает и ничего не пропагандирует.

Текст 17

Взорвите хлам, который мешает двигаться поршню, и поднимитесь на нём выше. Пройдите ко второму поршню и осмотрите матрас рядом с ним. Рядом с матрасом будет лежать семнадцатый по счёту текст «Дневник солдата Бельтца».

Текст 18

Залезайте на второй поршень и спускайтесь вниз в вентиляцию. Внутри вентиляции вас будет ждать текст «Письмо солдата Фрица», а рядом комплект брони.

Шестой и седьмой коды Энигмы

По возможности аккуратно разберитесь с офицерами и реквизируйте коды Энигмы.

Текст 19

После разборок с немцами спуститесь на нижнюю палубу и загляните в один из углов. Там будут насыпаны какие-то картонки и на одной из них будет лежать текст «Записка коменданта Фишера».

Текст 20

Рядом с предыдущим местом поднимитесь на верхнюю палубу и найдите сюжетный люк, который можно открыть топориком. Залезайте внутрь и под тряпками найдёте текст «Открытка от Франки».

Текст 21

Пройдите дальше по трубе и различному хламу, после чего поднимитесь по лестнице. Обойдите оранжевую толстую трубу вокруг и на матрасе увидите текст «Фюрер — наш путеводный огонь». Название текста выдумано, оно ни к чему не призывает и ничего не пропагандирует.

Восьмой код Энигмы

Пролезьте в рубку сверху и уничтожьте офицера. Попасть в рубку можно забравшись по трубе, слева от основной двери.

Текст 22

После того, как вы избавитесь от офицера, внимательно осмотрите его уборную. Справа вы найдёте текст «Дневник неизвестного коменданта».

Девятый код Энигмы

Вроде бы никаких проблем с получением возникнуть не должно. Просто не забудьте забрать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *