Все предметы 3 уровня Wolfenstein II: The New Colossus

В этой статье Эфемер расскажет в картинках и тексте где найти все коллекционные предметы в третьей локации Wolfenstein 2: The New Colossus. Локация имеет название: «Отсек F» и относится к главе Воссоединение.

Читать предыдущий уровень «Аусмерцер» или следующий «Молот Евы». К оглавлению.

"Молот Евы" Отсек F
«Молот Евы» Отсек F

Пятнадцатый текст

После того, как вы проберетесь по классической вентиляции, вы попадёте в большую круглую вентиляционную трубу. Продвигайтесь вперёд и наткнётесь на стеллаж, на нижней полке стеллажа вы найдёте пятнадцатый текст.

Карта

Поднимитесь по вертикальной лестнице после предыдущего текста и зачистите помещение от немцев. Пройдите немного вперёд и смотрите на правую сторону. Из решётки круглой трубы будет торчать карта.

Шестнадцатый текст

Поднимитесь по обычной лестнице и пройдите по коридору мимо трубы и двух переборок. Посмотрите налево и увидите матрас с кучей тряпья. За этой кучей тряпья находится шестнадцатый текст.

Семнадцатый текст

Взорвите хлам, который мешает двигаться поршню, и поднимитесь на нём выше. Пройдите ко второму поршню и осмотрите матрас рядом с ним. Рядом с матрасом будет лежать семнадцатый по счёту текст.

Восемнадцатый текст

Залезайте на второй поршень и спускайтесь вниз в вентиляцию. Внутри вентиляции вас будет ждать восемнадцатый по счёту текст, а рядом комплект брони.

Шестой и седьмой коды Энигмы

По возможности аккуратно разберитесь с офицерами и реквизируйте коды Энигмы.

Девятнадцатый текст

После разборок с немцами спуститесь на нижнюю палубу и загляните в один из углов. Там будут насыпаны какие-то картонки и на одной из них будет лежать девятнадцатый текст.

Двадцатый текст

Рядом с предыдущим местом поднимитесь на верхнюю палубу и найдите сюжетный люк, который можно открыть топориком. Залезайте внутрь и под тряпками найдёте открытку.

Двадцать первый текст

Пройдите дальше по трубе и различному хламу, после чего поднимитесь по лестнице. Обойдите оранжевую толстую трубу вокруг и на матрасе увидите очередной текст.

Восьмой код Энигмы

Пролезьте в рубку сверху и уничтожьте офицера.

Двадцать второй текст

После того, как вы избавитесь от офицера, внимательно осмотрите его уборную. Справа вы найдете двадцать второй текст.

Девятый код Энигмы

Вроде бы никаких проблем с получением возникнуть не должно. Просто не забудьте забрать.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *