Все коллекционные тексты на Аусмерцере Wolfenstein II

В этой статье Эфемер расскажет в картинках и тексте где найти все коллекционные предметы в двадцать шестой локации Wolfenstein 2: The New Colossus. Двадцать шестой уровень — это снова «Аусмерцер», глава называется также. 

К оглавлению.

Аусмерцер

Три кода Энигмы

Уничтожьте трёх офицеров, после можно приступать к поиску коллекционных предметов.

Текст 143

После того, как вы прокатитесь с Аней в капсуле, вы попадёте в вентиляционную шахту. Сверните в левый отрезок шахты и на полу вы найдете текст “Записка нацистского подсобного рабочего”.

Четвёртый код Энигмы

Уничтожьте ещё одного нацистского офицера.

Карта

Рядом с офицером под пультом будет лежать карта уровня. Кстати, этот офицер был первым помощником самой Энгель.

Текст 144 и 145

В этом же помещении, рядом с кучей бобин вы найдёте “Электронное письмо генерала Энгель”. А рядом с вентилятором на пульте текст “Элитный боец Ганс стал героем новой приключенческой книги”.

Пятый и шестой коды Энигмы

Уничтожьте ещё парочку офицеров и заберите их коды.

Текст 146

После битвы с офицерами и огромным роботом поднимитесь по вертикальной лестнице. В небольшом закутке, из которого есть выход в вентиляционную шахту, подойдите к навесному ящику с оружием. Рядом на полу будет лежать “Открытка от Гюнтера”.

Седьмой код Энигмы

Уничтожьте заключительного офицера на этом уровне.

Текст 147 и 148

Рядом с только что убитым вами офицером будет помещение с множеством пультов. В разных местах этого помещения на пультах будут лежать тексты “Письмо коменданта Клауса” и “Оповещение о тревоге”.

Текст 149 и 150

После уничтожения двух разрушителей и их свиты вы поднимитесь в рубку Аусмерцера. Внутри на пульте вы найдёте “Открытка от А.Г.” и “Генерал Энгель примет участие в “Шоу Джимми Карвера””.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *