Все тексты на Аусмерцере Wolfenstein II: The New Colossus

В этой статье Эфемер расскажет в картинках и тексте где найти все коллекционные предметы второй локации Wolfenstein 2: The New Colossus. Локация имеет название: «Аусмерцер» и относится к главе Воссоединение.

К оглавлению.

Аусмерцер

Первый и второй коды Энигмы

Первый и второй коды Энигмы фактически невозможно пропустить, но я всё же напомню, что выпадают они из немецких офицеров.

Код энигмы на карте
Код энигмы на карте
Карта

Карта локации хоть и не относится к коллекционным предметам, но вещь в хозяйстве полезная. Она находится рядом с офицером и лежит просто на полу возле пульта.

Тексты  7, 8, 9 и 10

Вокруг карты находится сразу четыре текста. Я не буду добавлять скриншоты с их нахождением, так как после нахождения карты они все помечены иконками луп. Тексты имеют названия: «Производитель игрушек открыл магазин в Розуэлле», «Записка подсобного рабочего» — таких текста сразу два и «Электронное письмо обер-лейтенанта Ансельма Деккера».

На пульте
На пульте
Третий код энигмы

Следующий ориентир — это третий по счёту код Энигмы, я думаю вы никак его не пропустите и заберёте в любом случае.

Тексты 11 и 12

Тексты расположены с разных сторон рядом с только что убитым офицером. Один лежит на металлическом ящике, а другой расположен хитрее: справа от начала лестницы. Называются тексты «Записка неизвестного администратора нацистского сервера» и «Письмо солдата Арнфрида».

Текст 13

Итак, вы получили Лазергевер и выбили всю дурь из различных фашистов. Пройдите немного вперёд и загляните за красную сетку, там вас будет ждать «Электронное письмо генерала Энгель».

Четвёртый и пятый коды Энигмы

Просто заберите их у офицеров на палубе Аусмерцера!

Текст 14

Четырнадцатый текст под названием «Наш любимый фюрер произвел Ирену Энгель в генералы» лежит под лестницей на нижнем уровне на металлическом ящике. Название текста выдумано, оно ни к чему не призывает и ничего не пропагандирует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *