Все предметы Гетто Wolfenstein II: The New Colossus

Текст 115

Проходите в угловое здание и между двух кресел на журнальном столике увидите текст “Завершено строительство Великой Новоорлеанский стены”.

Комплект улучшения оружия и карточка звезды 51

По сюжету вы проникните на склад. На этом складе есть два стола, один из них на севере, другой южнее. На северном столе лежит комплект улучшения оружия, а на южном карточка звезды “Мэтти Лэнд”.

Два кода Энигмы

Продвигайтесь по сюжету и уничтожьте двух немецких офицеров.

Текст 116

Проходите в будку трамвайного депо по сюжету. Рядом с рычагом питания на стуле вы найдёте текст “Новый режим получил одобрение ку-клукс-клана”. Название заголовка взято из игры и не является пропагандой или одобрением каких-либо организаций.

Эскиз 32

Спуститесь вниз к двум трамваям, стоящим в депо. Один из трамваев стоит ниже другого, залезайте в него через окно и спуститесь к водительскому месту. Рядом с ним вы найдёте эскиз “Болото и ферма для разведения аллигаторов в Новом Орлеане”.

Карточка звезды 52

Продвигайтесь по сюжету до следующего закругленного помещения депо. Заходите в один из трамваев, обозначенных на карте. Возле водительского места будет лежать карточка звезды “Зак Фрей”.

Эскиз 33

В конце депо рядом с местом, в которым вы будете делать проход, стоит стол. На этом столе лежит эскиз “Стена в Новом Орлеане”.

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о