Все предметы в Катакомбах Розуэлла Wolfenstein II: The New Colossus

В этой статье Эфемер расскажет в картинках и тексте где найти все коллекционные предметы в двенадцатой локации Wolfenstein 2: The New Colossus. Двенадцатый уровень — это «Катакомбы» и относится он к главе «Розуэлл».

Читать предыдущий уровень «Центральный район» главы «Розуэлл» или следующий «Мескит».

К оглавлению.

Подземная железнодорожная станция
Подземная железнодорожная станция

Код Энигмы

Для начала проберитесь в огромное депо с поездами на реактивной тяге. После чего найдите немецкого офицера, который будет стоять в командном пункте в восточной части помещения. Для этого вам понадобиться пройти по лестницам вверх и желательно аккуратно убить некоторых фашистов. Или не очень аккуратно…

Карта

После чего пройдите восточную часть депо (на втором уровне), к комнате, возле которой написано: “приготовьте ваши документы”. Внутри на пульте вы найдёте карту.

Текст 67, текст 68, карточка звезды 31 и 32

В этой же комнате лежат ещё четыре коллекционных предмета: “Электронное письмо коменданта Хуммеля”, “Записка Лютца Майера”, “Кэв и Эбби Кокс” и “Роджер Рагсон”.

Текст 70, текст 69, золото 19, эскиз 22 и запись 5

Перейдите в соседнюю подобную комнату и соберите ещё пять коллекционных предметов: “Письма американских граждан”, “Электронное письмо Стива Джонсона”, “Суперчудила”, “Подземная железнодорожная станция” и “The Comet Tails — Weltraumsurfen”.

Золото 20

Спускайтесь вниз по лестницам и идите на юго-восток станции. Рядом с тем местом, где вы спустились из катакомб, будет небольшой коридор. Там между ящиков вы сможете найти золото “Уберсолдат”.

Комплект улучшения оружия

От золота пройдите немного вперёд в депо и рядом с ящиками вы найдёте комплект улучшения оружия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *