Все предметы Глас Божий Rise of the Tomb Raider

В этой статье Эфемер расскажет в тексте и картинках где найти карту архивариуса, ранец географа, документы, реликвии в гробнице «Глас Божий» в игре Rise of the Tomb Raider.

К оглавлению (другая помощь по Rise of the Tomb Raider).

Глас Божий
Глас Божий
Аварийный тайник 1

Пробираясь в гробницу, Лара Крофт перейдёт узкий перешеек и попытается зацепиться за склон, затем сорвётся, и вы пролетите какое-то расстояние вниз. Затем с помощью ледорубов вы вылезете на горизонтальную поверхность и можете продвигаться вглубь гробницы. Но вам нужно лишь немного пройти вперёд. Напротив бруса, обмотанного верёвкой, развернитесь и запрыгнете на склон. Поднимитесь ещё немного выше, и вы сможете найти аварийный тайник.

Реликвия 1 “Кадило” из набора “Век приспособления”

Рядом с только что найденным аварийным тайником есть брус с верёвками. С помощью “Кометы” натяните верёвку вниз и прокатитесь на ней. Внизу, еще на одной каменной площадке, вас будет поджидать реликвия “Кадило”.

Натягиваем верёвку здесь
Натягиваем верёвку здесь
Ранец географа и аварийные тайники 2 и 3

Возвращайтесь к попыткам найти гробницу. В результате вы неминуемо найдёте ранец географа, а далее без труда найдёте оставшиеся аварийные тайники.

Реликвия 2 “Орарь” из набора “Символы веры”

Спуститесь по лестнице рядом, и сможете найти реликвию “Орарь”.

Реликвия рядом с лестницей
Реликвия рядом с лестницей
Карта архивариуса и документ 1 “Проводник” из набора “Глас Божий”

Заходите внутрь часовни, и на столе сможете найти карту архивариуса. В результате вам подсветятся оставшиеся в гробнице два документа.

Документ 2 “Песнь горы” из набора “Глас Божий”

Чтобы попасть внутрь гробницы, придётся проявить смекалку. Сначала опустите ворота, ведущие на улицу. Затем заберитесь по воротам на стену, а затем перелезьте на другую сторону стены. Там прикрепите верёвку к противовесу и освободите с помощью него второй противовес. Для этого вам нужно выверить высоту первого противовеса пониже и взвести его, после чего поймать момент, когда ветер будет дуть внутрь часовни, и отпустить первый противовес.

Рядом с тем местом, где вам нужно будет крутить с помощью ледоруба барабан первого противовеса, находится документ “Глас Божий”.

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о